Iceberg про приглашение RodjER во FlyToMoon: «Он согласился, и по сути мы больше вариантов не рассматривали» | Dota 2

Мидер FlyToMoon Богдан ‘Iceberg’ Василенко в интервью WePlay! поделился мнением о публичных конфликтах в Dota-сообществе, а также прокомментировал уход из команды Ильи ‘ALOHADANCE’ Коробкина. 

Iceberg про приглашение RodjER во FlyToMoon: «Он согласился, и по сути мы больше вариантов не рассматривали» | Dota 2

[Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника]

Про публичные конфликты в доте

Плохо, зачем это все выводить. Это часто происходит непроизвольно. Те, кто делает это намеренно, они, в моем понимании, априори плохие люди. В принципе, это инфоповод для людей. Людям надо забивать себе мозги чем-то, и они делают это подобными конфликтами. Людям всегда интересно на такое посмотреть. Но я сужу через призму моего восприятия. Мне тоже порой доставляет неимоверное удовольствие посмотреть на какие-то конфликты. Жизнь — она такая. Если она у тебя однообразная и скучная, то тебе всегда интересно понаблюдать за такими вещами. […]

Я не сказал бы, что это прямо свобода слова — люди просто не видят грани. Свобода человека заканчивается ровно там, где начинается свобода другого. Но об этом никто не думает. Я сам такой человек, который легко говорит и пишет людям в интернете. Но я , допустим, и в жизни могу такое же сказать. Но я как минимум стараюсь не переходить на личности и тем более на семью. Если я в конфликте с человеком — я в конфликте именно с ним, а не с кем-то еще. Я не перехожу те рамки, которые я себе поставил. Я и в детстве понимал, что надо следить за языком. Все зависит от воспитания. Я вот вижу — есть дети, которые перед матерью матерятся. Я, например, в своем сознании понимаю, что не смог бы так делать. Не скажу, что это хорошо или плохо — я просто такой человек.

Про уход Iceberg про приглашение RodjER во FlyToMoon: «Он согласился, и по сути мы больше вариантов не рассматривали» | Dota 2 ALOHADANCE из команды

Выгорание «Алохи» я могу понять. У меня, как и у каждого дотера, такое происходит периодами. В моем понимании, в «Доте» нет старичков. Важно то, какие интересы появляются. Допустим, ты начинаешь играть в нее в 11-14 лет, она захватывает все твое время, ты занимаешься исключительно этим лет до 18. И в какой-то момент ты находишь себе новый интерес. Ты уже за это время стал профессиональным игроком, ты съездил на буткемп с командой, где тебе тиммейты рассказали про какую-то вещь, она тебе понравилась, и ты начинаешь ей уделять время. Потом приходит еще какой-то интерес, и ты начинаешь уделять время и этому. И с течением времени у людей накапливается просто слишком много интересов. Они не умеют их правильно разделать, и, соответственно, становятся хуже как игроки. Если ты знаешь свой путь развития в игре и знаешь, как отдыхать, то все у тебя будет хорошо.

Про приход Iceberg про приглашение RodjER во FlyToMoon: «Он согласился, и по сути мы больше вариантов не рассматривали» | Dota 2 RodjER

Пока меня все очень устраивает. Мы уже потренировались три дня, и процесс пока идет нормально. Посмотрим, как это будет отображаться на турнирах. Турниры — это совсем другая штука. Там уже будет видно. Мы собрались в Тимспике, когда Илья нам сказал, что берет перерыв, и первый вариант был Iceberg про приглашение RodjER во FlyToMoon: «Он согласился, и по сути мы больше вариантов не рассматривали» | Dota 2 RodjER. Мы решили не думать, а просто у него сразу же спросили. Он согласился, и по сути мы больше вариантов не рассматривали. Хорошее стечение обстоятельств. 

Iceberg про приглашение RodjER во FlyToMoon: «Он согласился, и по сути мы больше вариантов не рассматривали» | Dota 2 ALOHADANCE покинул Iceberg про приглашение RodjER во FlyToMoon: «Он согласился, и по сути мы больше вариантов не рассматривали» | Dota 2 FlyToMoon 3 августа. В этот же день стало известно, что на OMEGA League: Europe Immortal Division его место займет Iceberg про приглашение RodjER во FlyToMoon: «Он согласился, и по сути мы больше вариантов не рассматривали» | Dota 2 RodjER. Останется ли россиянин в команде после турнира — не сообщается.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *