Hyko покинул Havan Liberty и завершил карьеру в Dota 2. hFn и MoOz стали стендинами клуба

Тренер Havan Liberty Филипе ‘Astini’ Астини сообщил об изменениях в составе команды. Пост появился в twitter-аккаунте.

Hyko покинул Havan Liberty и завершил карьеру в Dota 2. hFn и MoOz стали стендинами клуба

Филипе ‘Astini’ Астини

У Hyko покинул Havan Liberty и завершил карьеру в Dota 2. hFn и MoOz стали стендинами клуба Hyko нет твиттера, поэтому он не сделал анонса. Он сообщил мне, что уходит из Доты, чтобы попробовать найти более стабильный заработок. Если у него не выйдет, и ситуация с Dota Pro Circuit станет более четкой, возможно, он вернется в следующем году.

Он также сообщил, что на ближайшем турнире за Hyko покинул Havan Liberty и завершил карьеру в Dota 2. hFn и MoOz стали стендинами клуба Havan Liberty будут выступать Hyko покинул Havan Liberty и завершил карьеру в Dota 2. hFn и MoOz стали стендинами клуба Джоэл ‘MoOz’ Мори Озамбела — тренер Hyko покинул Havan Liberty и завершил карьеру в Dota 2. hFn и MoOz стали стендинами клуба beastcoast и Hyko покинул Havan Liberty и завершил карьеру в Dota 2. hFn и MoOz стали стендинами клуба Уильям ‘hFn’ Медейрос, оставшийся без команды после роспуска Hyko покинул Havan Liberty и завершил карьеру в Dota 2. hFn и MoOz стали стендинами клуба CR4ZY. Hyko покинул Havan Liberty и завершил карьеру в Dota 2. hFn и MoOz стали стендинами клуба hFn будет играть на миде вместо Hyko покинул Havan Liberty и завершил карьеру в Dota 2. hFn и MoOz стали стендинами клуба Hyko, а Hyko покинул Havan Liberty и завершил карьеру в Dota 2. hFn и MoOz стали стендинами клуба MoOz — на 4 позиции вместо Hyko покинул Havan Liberty и завершил карьеру в Dota 2. hFn и MoOz стали стендинами клуба Тьяго ‘Thiolicor’ Кордейро. Причина отсутствия бразильца не сообщается.

Состав Hyko покинул Havan Liberty и завершил карьеру в Dota 2. hFn и MoOz стали стендинами клуба Havan Liberty:

  1. Hyko покинул Havan Liberty и завершил карьеру в Dota 2. hFn и MoOz стали стендинами клуба Леонардо ‘RdO-‘ Фернандес;
  2. Hyko покинул Havan Liberty и завершил карьеру в Dota 2. hFn и MoOz стали стендинами клуба Уильям ‘hFn’ Медейрос (стендин);
  3. Hyko покинул Havan Liberty и завершил карьеру в Dota 2. hFn и MoOz стали стендинами клуба Диего ‘Sexyfat’ Барин;
  4. Hyko покинул Havan Liberty и завершил карьеру в Dota 2. hFn и MoOz стали стендинами клуба Джоэл ‘MoOz’ Мори Озамбела (стендин);
  5. Hyko покинул Havan Liberty и завершил карьеру в Dota 2. hFn и MoOz стали стендинами клуба Эйтор ‘Duster’ Перейра;
  • Hyko покинул Havan Liberty и завершил карьеру в Dota 2. hFn и MoOz стали стендинами клуба Филипе ‘Astini’ Астини (тренер).

Havan Liberty получила приглашение на ближайший турнир для команд из Южной Америки — Aorus League — Impostor Edition. Он стартует 6 сентября в 1:00 по МСК.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *