Handsken: «Мы довольны fng и не ищем никого другого» | Dota 2

Саппорт Alliance Симон ‘Handsken’ Хааг рассказал о буткемпе команды, оценил текущую форму и вклад Артёма ‘fng’ Баршака в развитие коллектива. Также игрок поделился ожиданиями от грядущего OMEGA League: Europe Immortal Division.

Handsken: «Мы довольны fng и не ищем никого другого» | Dota 2

О буткемпе

Мы не виделись друг с другом еще с тех пор, как Handsken: «Мы довольны fng и не ищем никого другого» | Dota 2 s4 присоединился к команде. Сейчас нам всем удалось собраться на буткемпе помимо Handsken: «Мы довольны fng и не ищем никого другого» | Dota 2 fng, который остался дома. Он живет в Москве.

Мы находимся на буткемпе 5-6 дней и останемся здесь еще приблизительно на неделю. Сыграем отсюда первые пару матчей OMEGA League: Europe Immortal Division и разъедемся по домам.

О текущей форме команды

Я согласен с Handsken: «Мы довольны fng и не ищем никого другого» | Dota 2 fng. Во время игры в онлайне наша форма была нестабильной. В этом смысле можно сказать, что мы недоигрываем. Что касается того, с какими проблемами мы сталкиваемся — скажу за себя: временами трудно сохранять мотивацию. Есть много онлайн-турниров, но ты играешь с одной и той же командой каждую неделю, и это странное чувство.

О The International

Отстойно, что The International не состоится так, как планировалось. […] TI в Швеции был бы потрясающим. Август, шведское лето — это лучшее время года. Это был бы невероятный опыт. Надеюсь, что Valve проведет TI позже в этом или следующем году. Не знаю, как это будет происходить, но хотелось бы, чтоб они сохранили традицию.

О составе Handsken: «Мы довольны fng и не ищем никого другого» | Dota 2 Alliance и аренде Handsken: «Мы довольны fng и не ищем никого другого» | Dota 2 fng 

Мы не ищем никого другого, если вопрос об этом. Мы довольны Handsken: «Мы довольны fng и не ищем никого другого» | Dota 2 fng, и, хоть он все еще в статусе арендованного игрока, он влияет на множество вещей, о которых я не могу говорить. 

Думаю, как дуэт саппортов мы справляемся хорошо. В парах с другими саппортами иногда руководил я, иногда мой напарник, но с Handsken: «Мы довольны fng и не ищем никого другого» | Dota 2 fng у нас получается поочередно вести игру. Он — прирожденный лидер и был капитаном. Я тоже занимался такими обязанностями пару лет назад, и, думаю, это помогает нам по очереди контролировать темп движения по карте и все такое.

О тренере

Нет, Handsken: «Мы довольны fng и не ищем никого другого» | Dota 2 Loda не является нашим тренером. Его основная должность в Handsken: «Мы довольны fng и не ищем никого другого» | Dota 2 Alliance — это СЕО, и он достаточно занят своими обязанностями. Он иногда посещает буткемп и отдыхает с нами, или ездит с нами на турниры, но он официально не занимается работой тренера.

Сейчас у нас все в порядке, мы просто работаем без тренера и смотрим, куда это нас приведет. Нам не нужно спешить и гнаться за определенными результатами, ведь сезон DPC приостановлен. Поэтому нет нужды искать тренера прямо сейчас.

О смерти Dota 2

Я играл в другую игру — Heros of the Newerth — и вот там можно было увидеть, как она умирает. В отношении Dota 2 у меня нет таких чувств. Если меньше людей стали играть в Доту, это не означает, что они перестанут смотреть ее.

Об ожиданиях от OMEGA League: Europe Immortal Division 

Должен сказать, что это будет очень солидный турнир. Группы выглядят равными. Это самый крупный турнир, который состоится после начала пандемии, я уже в предвкушении.

Буду счастлив, если мы попадем в топ-3. Такой результат меня устроит. Но, само собой, мы надеемся выиграть турнир.

Групповой этап OMEGA League: Europe Immortal Division начался 14 августа. Handsken: «Мы довольны fng и не ищем никого другого» | Dota 2 Alliance дебютирует на турнире в матче против Handsken: «Мы довольны fng и не ищем никого другого» | Dota 2 Virtus.pro, который начнется сегодня в 21:00 по московскому времени.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *