Генеральный продюсер WePlay!: «The International был основным ориентиром для тематики OMEGA League» | Dota 2

Максим Белоногов, генеральный продюсер WePlay!, в интервью для Forbes поделился некоторыми деталями организации OMEGA League.

Генеральный продюсер WePlay!: «The International был основным ориентиром для тематики OMEGA League» | Dota 2

Максим Белоногов

Одна из причин, почему мероприятие проводится в глобальном масштабе с участием команд из всех соревновательных регионов заключается в том, что мы делаем онлайн-версию The International. Мы не можем воссоздать LAN-турнир с его атмосферой и криками толпы. Тем не менее мы делаем все возможное, чтобы заинтересовать домашнего зрителя через команды, которые должны были играть на TI, через комментаторов, которые должны были там работать, и через наш нестандартный подход к проведению трансляций.    The International был основным ориентиром для тематики OMEGA League. Это событие, где лучшие игроки со всех уголков земли сражаются за награду. Но все-таки было невозможно использовать тему The International, поэтому мы искали концепцию с похожей идеей. Олимпийские игры, которые проводятся каждые 4 года, оказались хорошим выбором. […]   В конце концов мы остановились на концепции Олимпийского Пантеона, где комментаторы и аналитики — это боги, которые наблюдают и судят матчи с вершины горы Олимп.

OMEGA League — онлайн-турнир с общим призовым фондом в более чем 500 тысяч долларов США. Соревнование поделено на несколько регионов и дивизионов, самый крупный из которых, OMEGA League: Europe Immortal Division, начнется уже 10 августа.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *