Gambit с заменой сыграет на WePlay! Dota 2 Tug of War: Mad Moon в Киеве

Организаторы WePlay! Dota 2 Tug of War: Mad Moon пригласили на предстоящий киевский турнир команду Gambit Esports. Об этом турнирный оператор сообщил в своем twitter-аккаунте.

Gambit с заменой сыграет на WePlay! Dota 2 Tug of War: Mad Moon в Киеве WePlay! Esports RU @weplay_esports Gambit Esports сыграют на WePlay! Mad Moon!

Этот коллектив так часто появлялся на турнирах от WePlay!, что невозможно было бы представить заключительный этап Tug of War без них. Ожидаем от Gambit только зрелищных и эпичных игр!

Подробности здесь: go.weplay.tv/G3nqO Gambit с заменой сыграет на WePlay! Dota 2 Tug of War: Mad Moon в Киеве

В анонсе сообщается, что Gambit с заменой сыграет на WePlay! Dota 2 Tug of War: Mad Moon в Киеве Gambit Esports выступит на турнире с заменой. Неизвестно, кто именно сыграет в составе команды.

WePlay! Dota 2 Tug of War: Mad Moon пройдет с 19 по 23 февраля 2020 года в в Киеве. Восемь команд будут бороться за призовой фонд в размере 300 000 долларов. Турнир не войдет в рейтинговую систему DPC.

Состав участников WePlay! Dota 2 Tug of War: Mad Moon:

  1. Gambit с заменой сыграет на WePlay! Dota 2 Tug of War: Mad Moon в Киеве Team Secret;
  2. Gambit с заменой сыграет на WePlay! Dota 2 Tug of War: Mad Moon в Киеве Gambit Esports;
  3. TBD;
  4. TBD;
  5. Gambit с заменой сыграет на WePlay! Dota 2 Tug of War: Mad Moon в Киеве Ninjas in Pyjamas (победитель WePlay! Dota 2 Tug of War: Radiant);
  6. Gambit с заменой сыграет на WePlay! Dota 2 Tug of War: Mad Moon в Киеве Royal Never Give Up (победитель WePlay! Dota 2 Tug of War: Dire Asia);
  7. Gambit с заменой сыграет на WePlay! Dota 2 Tug of War: Mad Moon в Киеве Infamous Gaming (победитель WePlay! Dota 2 Tug of War: Dire America);
  8. Gambit с заменой сыграет на WePlay! Dota 2 Tug of War: Mad Moon в Киеве Natus Vincere (победитель WePlay! Reshuffle Madness 2019).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *