FURIA распустила состав по Dota 2

Бразильская организация FURIA Esports распустила состава по Dota 2. Об этом сообщил тренер состава Филипе ‘Astini’ Астини в своем twitter-аккаунте.

FURIA распустила состав по Dota 2

FURIA распустила состав по Dota 2

Филипе ‘Astini’ Астини

С сегодняшнего дня наш состав вне организации FURIA распустила состав по Dota 2 FURIA Esports.   Это решение со стороны клуба, но оно было неизбежным. Если вы следили за нами, то, вероятно, знаете о критических проблемах с участием в онлайн-турнирах из-за интернет-условий нашего состава.   Временно мы будем выступать под тегом FURIA распустила состав по Dota 2 Midas Club, пока не найдем новую организацию. В это трудное время мы приветствуем свободных спонсоров, которые хотели бы помочь нам сохранить мечту.

Состав FURIA распустила состав по Dota 2 FURIA Esports смог отобраться на DPC-турнир WePlay! Bukovel Minor 2020, где занял 7-8-е место. Последним результатом коллектива является последнее 7-8-е место в онлайн-лиге BTS Pro Series с результатом 0-7 по матчам.

Ранее о дизбанде объявила другая организация из Бразилии — FURIA распустила состав по Dota 2 paiN Gaming. Подробнее об этом можно прочесть в нашем материале.

Состав FURIA распустила состав по Dota 2 Midas Club:

  • FURIA распустила состав по Dota 2 Леонардо ‘RdO-‘ Фернандес;
  • FURIA распустила состав по Dota 2 Генри ‘Murdoc’ Мартинс;
  • FURIA распустила состав по Dota 2 Диего ‘Sexyfat’ Барин;
  • FURIA распустила состав по Dota 2 Лукас ‘Hyko’ Мораи;
  • FURIA распустила состав по Dota 2 Эйтор ‘Duster’ Перейра;
  • FURIA распустила состав по Dota 2 Филипе ‘Astini’ Астини.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *