Faker о возможном мейджоре в Киеве: «Не спешите радоваться» | Dota 2

Ведущий русскоязычной студии аналитики Иван ‘Faker’ Демкин высказался в своем twitter-аккаунте о возможном проведении мейджора по Dota 2 в Киеве. По его мнению, в случае организации турнира в Украине он состоится без зрителей.

Faker о возможном мейджоре в Киеве: «Не спешите радоваться» | Dota 2 Ivan Demkin @MistaFaker Люди, рассуждающие о Мажоре в Киеве, не спешите радоваться. Я уверен, что Мажор пройдет в идентичном формате, что и Сингапур (бабл с играми из отеля без зрителей). Так что из приятного для нас будет только время стартов матчей. Ну и @weplay_ru наверняка покажут крутой продакшн.

Faker о возможном мейджоре в Киеве: «Не спешите радоваться» | Dota 2 Ivan Demkin @MistaFaker Я это к тому, что уже успел почитать комментарии из серии «круто будет приехать, посмотреть». Не приедете, не посмотрите. Это относится и к комментариям «А почему не в Москве?». Вообще без разницы где, формат одинаковый. Подрядчик просто выбрал удобную для себя страну проведения.

Второй мейджор Dota Pro Circuit 2021 должен пройти со 2 по 13 июня. Ранее WePlay Esports опубликовала тизер предположительно нового турнира в Киеве, в котором использовалась музыка из медиа по The Kiev Major 2017.  

О том, что мейджор состоится в столице Украины открыто высказался бывший CEO Faker о возможном мейджоре в Киеве: «Не спешите радоваться» | Dota 2 Virtus.pro Роман Дворянкин, назвав это «свершившимся фактом».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *