EXTREMUM пришлось доигрывать вторую карту в матче с Natus Vincere вчетвером | Dota 2

Команда EXTREMUM была вынуждена доиграть вторую карту в противостоянии с Natus Vincere вчетвером. На 31-ой минуте игры у Евгения ‘Chuvash’ Макарова произошел дисконнект. Игрок не смог вернуться в игру, так как из-за бага у него пропала кнопка «переподключиться». Об этом сообщил комментатор Алексей ‘Bafik’ Бафадаров в своём twitter-аккаунте:

EXTREMUM пришлось доигрывать вторую карту в матче с Natus Vincere вчетвером | Dota 2 Alexey Bafadarov @bafikk У Трента пропала кнопка реконекта после апдейта доты)
1. Сложно, наверное, не выпускать апдейты во время матчей ДПЦ
2. Сложно, наверное, вернуть сейвы в компетитив.
У нас, в прошлом сезоне, было два прецедента фулл ремейков на самом высоком уровне. Не научились.

EXTREMUM пришлось доигрывать вторую карту в матче с Natus Vincere вчетвером | Dota 2 Natus Vincere одержала победу во второй карте и закончила противостояние со счетом 2-1. В настоящий момент «Рожденные побеждать» удерживают лидерство в группе на ESL One CIS Online Season 1: Верхний дивизион , имея на своём счету три победы и ни одного поражения. EXTREMUM пришлось доигрывать вторую карту в матче с Natus Vincere вчетвером | Dota 2 EXTREMUM занимает шестую строчку в турнирной таблицы, имея в своем активе одну победу и два поражения. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *