EvilArthas: «85-90 процентов Боевого Пропуска — бесполезный контент» | Dota 2

Виталий ‘EvilArthas’ Цаль сообщил, при каких условиях он мог бы вернуться в Доту, и оценил Battle Pass 2020 вместе с арканой на Wraith King. Также, беседуя с Марией ‘Mrs.Marple’ Ермолиной, стример рассказал о своем переходе с Twitch на Youtube. 

EvilArthas: «85-90 процентов Боевого Пропуска — бесполезный контент» | Dota 2

О Dota 2

Да, я не вернусь в Доту. Мне она неинтересна совершенно, я это повторял уже много раз на своих стримах. Единственный вариант, при котором я мог бы вернуться, — это если бы убрали систему порядочности. И меня еще очень жутко бесили баны в All Pick. 

Если бы я играл серьезно — меня бы репортили, и я не мог бы играть. Собственно, как я и не мог, когда я стримил. 

Об аркане на EvilArthas: «85-90 процентов Боевого Пропуска — бесполезный контент» | Dota 2 Wraith King 

Не знаю, какое значение должно иметь мое мнение. Я слишком предвзят, я уже слишком не люблю Доту. С Нового года я ни разу не заходил в нее, насколько я помню. По большому счету, аркана на EvilArthas: «85-90 процентов Боевого Пропуска — бесполезный контент» | Dota 2 Wraith King, первая моделька — это ремастер оригинальной модельки героя восьмилетней давности. Я ни капельки не впечатлен, ничего особенного.

Какой уровень Боевого Пропуска поднял бы, если бы играл в Доту

Ну, [чтоб] получить арканы все: на EvilArthas: «85-90 процентов Боевого Пропуска — бесполезный контент» | Dota 2 Queen of Pain, на EvilArthas: «85-90 процентов Боевого Пропуска — бесполезный контент» | Dota 2 Windranger. До пятисотого или больше, не знаю. 

Если присмотреться, то не только в этом году, но и в прошлом, процентов 85-90 Боевого Пропуска — бесполезный контент. Он не нужен, только мешает геймплею.

О стримах

Учитывая, что сейчас происходит на Twitch, эти вот движения бесконечные гнилые… Даже если бы меня вдруг разбанили, я бы получил обратно пермабан в течение месяца. Таким стримерам, как я, там делать нечего. Которые просто говорят свое мнение. Даже разговаривать будет сложно, отвечать искренне на донаты и все такое.

Я меньше стал стримить. Называю себя «стримером на пенсии». Если раньше я стримил где-то 5 часов раз в 2 дня, то нынче стримлю раз в 2,5 дня и по 4 часа. И реже, и меньше, и я не стримлю почти хайповых игр. Из хайповых игр за последний год я стримил только Detroit: Become Human. Я стримлю только то, что мне интересно. Достаточно отстримил для зрителей, я считаю.

Канал Виталия на Twitch забанили в конце мая 2019 года. После этого стример перешел на Youtube. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *