epileptick1d: «В Европе и СНГ одна из сильнейших команд сейчас — HellRaisers» | Dota 2

Керри VP.Prodigy Егор ‘epileptick1d’ Григоренко дал интервью, в котором назвал HellRaisers одной из сильнейших команд Европы и СНГ, поделился своим мнением о последних патчах и назвал самого умного игрока в Доту.

epileptick1d: «В Европе и СНГ одна из сильнейших команд сейчас — HellRaisers» | Dota 2

О том, как epileptick1d: «В Европе и СНГ одна из сильнейших команд сейчас — HellRaisers» | Dota 2 VP.Prodigy поддерживают игровую форму

Есть 4-5 СНГ команд, каждая может выиграть каждую. Все примерно в одинаковой игровой форме, игры немного рандомные. Форма набирается до турниров. Она набирается в течение скримов: нарабатываешь каких-то героев и то, как ты играешь, и с этим уже приходишь на турниры. По ходу турнира, если что-то не идет — можешь перестроиться.

О текущей форме команд из СНГ и Европы

Про европейские команды типа epileptick1d: «В Европе и СНГ одна из сильнейших команд сейчас — HellRaisers» | Dota 2 OG или epileptick1d: «В Европе и СНГ одна из сильнейших команд сейчас — HellRaisers» | Dota 2 Nigma я не особо много могу сказать, потому что они топ-1 и топ-2 инта и я не уверен насколько серьезно они относятся ко всему происходящему. Сейчас очень мало игроков из тир-1 команд играет паблики. Это я про европейские команды. Из-за этого я даже намного меньше ММР играю, потому что банально нет сильных игроков.

Любой СНГ-команде и любому СНГ-игроку есть что доказывать. Все играют максимально серьезно, как и играли на любой квале.

В Европе и СНГ одна из сильнейших команд сейчас — epileptick1d: «В Европе и СНГ одна из сильнейших команд сейчас — HellRaisers» | Dota 2 HellRaisers. Они сейчас очень хорошо играют, нашли свою игру. Но на самом деле им очень повезло, что они сейчас заперты на буткемпе. По факту у них огромнейшее преимущество по сравнению с другими командами. Буткемп в Доте имеет огромный фактор — с него играть намного легче. […] Насколько они говорят — у них все хорошо по атмосфере и они там только кайфуют.

О том, как будет происходить общение в жизни у игроков epileptick1d: «В Европе и СНГ одна из сильнейших команд сейчас — HellRaisers» | Dota 2 VP.Prodigy

Мы ни разу в оффлайне не находились, поэтому это нам ещё предстоит узнать. А так у нас все нормально в моральном плане. Много игр перевернули, камбэкнули, поэтому тильта нет.

О самом умном игроке в Доту

Одним из самых умных игроков сейчас является epileptick1d: «В Европе и СНГ одна из сильнейших команд сейчас — HellRaisers» | Dota 2 Topson, и он всем это уже доказал. Если выделять из тех, кто всегда вводит свою мету и больше всего думают, то это он.

О последних патчах

Больше всего запомнилось то, что пофиксили [ослабили] все таланты на 20%. Дота стала чуть медленнее. Раньше ты просто выигрывал линии, получал 10 уровень и тебя уже нельзя было остановить. Когда ты выигрываешь линии — ты просто сноуболишь игру и уже ничего нельзя было сделать с этим. Герои на 10-15 минуте были слишком сильны. Я рад тому, что этот дисбаланс немного пофиксили. Но то, что сейчас в Доте не особо есть камбэк механика — это остается в силе.

epileptick1d: «В Европе и СНГ одна из сильнейших команд сейчас — HellRaisers» | Dota 2 VP.Prodigy прошла в плей-офф WePlay! Pushka League Season 1: Division 1 и Epic Prime League Season 1. Команда была создана 1 апреля 2020 года и за время своего существования проиграла лишь три серии: две из них против основного состава epileptick1d: «В Европе и СНГ одна из сильнейших команд сейчас — HellRaisers» | Dota 2 Virtus.pro и одну против epileptick1d: «В Европе и СНГ одна из сильнейших команд сейчас — HellRaisers» | Dota 2 FlyToMoon.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *