Duster: «‎Успех Южной Америки, и beastcoast в частности — это в большей степени заслуга w33»‎ | Dota 2

Капитан FURIA Esports Эйтор ‘Duster’ Перейра рассказал о том, как для его команды прошел WePlay! Bukovel Minor 2020. Также, по словам бразильца, команды из Южной Америки стали значительно лучше играть благодаря приезду в регион Аливи ‘w33’ Омара.

О Duster: «‎Успех Южной Америки, и beastcoast в частности — это в большей степени заслуга w33»‎ | Dota 2 FURIA Esports

Подход Duster: «‎Успех Южной Америки, и beastcoast в частности — это в большей степени заслуга w33»‎ | Dota 2 FURIA заключается в поиске новых игроков и создании из них команды на долгосрочную перспективу. Также они действуют и в СS:GO. Они связались с Duster: «‎Успех Южной Америки, и beastcoast в частности — это в большей степени заслуга w33»‎ | Dota 2 Astini, нашим тренером, и он собрал наш коллектив.

О выступлении на WePlay! Bukovel Minor 2020

Конечно, у нас была тяжелая группа, но оба матча мне понравились. В первой встрече против
Duster: «‎Успех Южной Америки, и beastcoast в частности — это в большей степени заслуга w33»‎ | Dota 2 Gambit Esports мы играли хорошо. […] На первой карте против Duster: «‎Успех Южной Америки, и beastcoast в частности — это в большей степени заслуга w33»‎ | Dota 2 Nigma Esports тоже все было здорово. Мне кажется, мы просто не справились с давлением. Если бы мы чувствовали себя увереннее и я лучше вел игру, майнор бы сложился для нас лучше.

Думаю, что для нас всегда лучше всего играть против сильных коллективов, так мы сможем чему-то научиться. Также я сыграл против w33, и это было очень весело.

Я старался помочь остальным [справиться с давлением]. Но для меня это был первый LAN в роли капитана, так что я тоже немного нервничал. Нужно было держать в голове многие вещи.

Справиться с давлением нам помогал психолог, который работает и с составом по CS:GO. Он побывал на многих турнирах, поэтому мог делиться своим опытом со мной и остальной частью команды.

О командах из Южной Америки

Мы проваливаемся на больших турнирах из-за недостатка опыта. Есть и исключения — Duster: «‎Успех Южной Америки, и beastcoast в частности — это в большей степени заслуга w33»‎ | Dota 2 beastcoast, которые поехали на первый для себя The International и заняли там восьмое место, и Duster: «‎Успех Южной Америки, и beastcoast в частности — это в большей степени заслуга w33»‎ | Dota 2 SG eSports, которые обыграли Duster: «‎Успех Южной Америки, и beastcoast в частности — это в большей степени заслуга w33»‎ | Dota 2 Team Secret на мейджоре. Есть исключения, но в целом нашему региону нужно дать время. Также нам нужна стабильность.

Об игроках из других регионов

Это здорово. У нас появляется больше команд с сильными игроками, с которыми можно поскримиться и чему-то у них научиться.

Именно поэтому мы позвали Duster: «‎Успех Южной Америки, и beastcoast в частности — это в большей степени заслуга w33»‎ | Dota 2 w33 в Duster: «‎Успех Южной Америки, и beastcoast в частности — это в большей степени заслуга w33»‎ | Dota 2 paiN Gaming. Он научил нас многим вещам. Я думаю, он поднял общий уровень всего нашего региона. Мы занимаем относительно высокие места на чемпионатах благодаря Duster: «‎Успех Южной Америки, и beastcoast в частности — это в большей степени заслуга w33»‎ | Dota 2 w33. Успех всего региона, и в частности Duster: «‎Успех Южной Америки, и beastcoast в частности — это в большей степени заслуга w33»‎ | Dota 2 beastcoast — это в большей степени его заслуга. Duster: «‎Успех Южной Америки, и beastcoast в частности — это в большей степени заслуга w33»‎ | Dota 2 W33 проделал большую работу, научив нас не только европейскому стилю Доты, но и дисциплине.

Duster: «‎Успех Южной Америки, и beastcoast в частности — это в большей степени заслуга w33»‎ | Dota 2 FURIA Esports заняла последнее место на WePlay! Bukovel Minor 2020, проиграв оба матча в группе. После турнира коллектив покинул оффлейнер Duster: «‎Успех Южной Америки, и beastcoast в частности — это в большей степени заслуга w33»‎ | Dota 2 Фелипе ‘NS-4RT’ Коста.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *