Dream об аниме по Доте: «Первые эмоции — просто маты» | Dota 2

Керри команды AS Monaco Gambit Кыялбек ‘dream`’ Тайиров в интервью рассказал о предложениях других команд, попадании в Live to Win, карантинных мерах перед мейджором, а также поделился ожиданиям от DOTA: Dragon’s Blood.

Dream об аниме по Доте: «Первые эмоции — просто маты» | Dota 2

[Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника]

О том, можно ли было сохранить состав 2019 года

Думаю, что можно было, если бы я не закидывал, больше советовался в некоторых ситуациях. Если бы мы прилетели на буткемп, пообщались и поработали — наверное, дальше бы играли друг с другом. В онлайне решать проблемы очень тяжело, поэтому в условиях пандемии это было неизбежно.

О занятиях во время перерыва

В начале пандемии турниров было не так много, я каждый день следил за «Дотой». Еще записался в спортзал, прочитал почти две книги — «Алхимика» и половину «Дивергента» — немного, но все же. Конечно, отдыхал тоже: гулял с друзьями, прошел Detroit и другие сюжетные игры. Я мог неделю не играть в «Доту», но не мог ее не смотреть. Мне нравилось наблюдать. Для меня это был полноценный отдых — просто лежал с чипсами и смотрел на чилле, не задумываясь о том, как другие играют.

О предложениях от других команд

Вроде бы меня звали Dream об аниме по Доте: «Первые эмоции — просто маты» | Dota 2 Boo1k в Dream об аниме по Доте: «Первые эмоции — просто маты» | Dota 2 EXTREMUM, Dream об аниме по Доте: «Первые эмоции — просто маты» | Dota 2 AfterLife в Dream об аниме по Доте: «Первые эмоции — просто маты» | Dota 2 Team Spirit, вроде еще приглашали в Dream об аниме по Доте: «Первые эмоции — просто маты» | Dota 2 Team Unique. На тот момент не было желания играть компетитив — я просто хотел отдохнуть.

О том, как попал в Dream об аниме по Доте: «Первые эмоции — просто маты» | Dota 2 Live to Win

Где-то в октябре я понял, что надо восстанавливать форму, и начал играть скримы с Dream об аниме по Доте: «Первые эмоции — просто маты» | Dota 2 BuffPudge, куда меня позвал Dream об аниме по Доте: «Первые эмоции — просто маты» | Dota 2 Ghostik. Провел с ними недели 2-3, после чего мне написал менеджер Dream об аниме по Доте: «Первые эмоции — просто маты» | Dota 2 Live to Win Глеб и предложил поиграть. Не было никаких обещаний по поводу того, что меня возьмут. Они просто позвали постендинить на один турнир, потому что Dream об аниме по Доте: «Первые эмоции — просто маты» | Dota 2 iLTW не мог. Я сразу же согласился.

Так получилось, что в этой команде были как раз те игроки, с которыми я очень хотел играть. Когда они меня позвали — я очень обрадовался и поверил в каждого, и по сей день верю.

О проблемах в команде

Скорее, недопонимания в «Доте» — иногда мнения не сходились, вот и все. [Мнения Dream об аниме по Доте: «Первые эмоции — просто маты» | Dota 2 fn и Dream об аниме по Доте: «Первые эмоции — просто маты» | Dota 2 SoNNeikO?] Не очень хочется это затрагивать. Я не спрашивал у Акбара, можно ли об этом говорить, и будет некрасиво, если я сейчас скажу, не спросив у него.

Об отношениях с Dream об аниме по Доте: «Первые эмоции — просто маты» | Dota 2 fn

У нас с Ростиком всегда были дружеские отношения. Надеюсь, мы до сих пор друзья. У меня всегда было положительное отношение к нему в плане игры, в жизни тоже — он мне нравился. Я никогда не воспринимал его шутки всерьез — это Ростик, надо быть готовым к нему и его рофлам. Я сам всегда был готов масла в огонь подлить, порофлить над ним и над собой.

Если честно, я немного расстроился. С Ростиком мы очень хорошо общаемся — в плане игры у меня не было к нему как таковых претензий, просто мог давать ему советы. Я много следил за другими мидерами, что-то замечал и подсказывал, предлагал. Иногда он соглашался, а иногда — нет. Он всегда работал над собой и старался давать фидбек — не молчал, высказывал свое мнение.

Почему Dream об аниме по Доте: «Первые эмоции — просто маты» | Dota 2 fn сложно найти команду?

Наверное, не все могут принять его таким человеком, какой он есть. Людям легче не работать с ним, а найти замену.

Об авторитарности Dream об аниме по Доте: «Первые эмоции — просто маты» | Dota 2 SoNNeikO

Можно сказать, что это всё слухи. Сейчас я играю с Акбаром и не могу назвать его жестким капитаном, который стоит на своем. Он, наоборот, всегда готов поговорить, выслушать и помочь, что-то потестить.

Об информированности по мерам безопасности на мейджоре

Да, нам говорили, что будет карантин за десять дней до вылета. Можно будет выйти, чтобы сдать ПЦР-тест. Даже когда мы прилетим в Сингапур, сначала будем сидеть на буткемпе два дня, после этого уже поедем играть с камерами без зрителей на стадионе. Все это будет в масках и с учетом дистанции.

Мне на эти меры все равно, если честно, я просто хочу поиграть. Конечно, хотелось бы выйти и прогуляться разок в Сингапуре, но такой возможности у нас не будет.

Об анонсе аниме по Доте

Я на Netflix смотрю много сериалов и очень удивился, когда анонсировали аниме по «Доте». Первые эмоции — просто маты. Трейлер шикарно сделали: звук, рисовка — мне все понравилось. Я не из тех, кто по одной серии смотрит, поэтому буду их копить — сяду и за раз посмотрю все восемь после прохода Wild Card.

Dream об аниме по Доте: «Первые эмоции — просто маты» | Dota 2 Кыялбек ‘dream`’ Тайиров в составе Dream об аниме по Доте: «Первые эмоции — просто маты» | Dota 2 AS Monaco Gambit занял 3-е место на ESL One CIS Online Season 1: Верхний дивизион и прошел в стадию wild card на ONE Esports Singapore Major 2021.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *