drAmer: «Дота команды без замен — серьезно?» | Dota 2

СЕО Team Unique Георгий ‘drAmer’ Фалеев в своем telegram-канале раскритиковал подход Valve к проведению текущего DPC-сезона.

[Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника]

drAmer: «Дота команды без замен — серьезно?» | Dota 2

Георгий ‘drAmer’ Фалеев

И так, мы все так долго ждали лиги от valve, и дождались…

Зачем нужна нормальная турнирная система и порядок? Правильно, чтобы идти на пользу игрокам, командам, зрителям, самим Valve в конце концов. Чтобы на турнирах играли сильнейшие из сильнейших, зрители смотрели красивую зрелищную доту, а команды и, КОНЕЧНО, Valve зарабатывали бы деньги. В идеальном мире тир1 дивизион бы развивал тир1 сцену и аккумулировал как раз лучших из лучших, а второй (третий, четвертый и тд) дивизион(ы) — развивали бы тир2/3/15 сцену, растили бы новых игроков и привлекали бы молодые организации, в общем были бы «теплицами» для высшего эшелона.

Что мы имеем на выходе:
— Анонс за 10 дней до старта, без подробностей, без четких правил, без расписаний, без системы проведения и тд.
— Инвайты, распределенные не пойми как… я до сих пор не понимаю как тройка «drAmer: «Дота команды без замен — серьезно?» | Dota 2 633, drAmer: «Дота команды без замен — серьезно?» | Dota 2Illusion, drAmer: «Дота команды без замен — серьезно?» | Dota 2 19teen» не получили инвайт в клоз квалы, но зато его получили drAmer: «Дота команды без замен — серьезно?» | Dota 2 no techies, drAmer: «Дота команды без замен — серьезно?» | Dota 2nopango, drAmer: «Дота команды без замен — серьезно?» | Dota 2 b8, drAmer: «Дота команды без замен — серьезно?» | Dota 2 hr и гамбит, не сыграв своим ростером ни одной игры. Я могу сказать с уверенностью на 146%, что мы имеем абсолютно извращенную картину сильнейших/слабейших команд региона (за исключением топ4).
— Новые команды будут иметь только одну возможность ЗА ВЕСЬ ГОД попасть в dpc сезон — два слота со следующих открытых квал. И это при том, что рамзес, нун, паша пропускают первый цикл.
— Система внутриигровых бандлов должна заработать через 5 дней — инфы ноль. Как это будет работать, как будет распределяться доход. Никто не знает, возможно до сих пор даже сами Valve.
— Вишенка на торте — апдейт по правилам замен, что команда может сыграть 4 матча со стендином, и замены делать нельзя вообще. Дота команды без замен — серьезно?! Я точно знаю, что как минимум 3 команды играли десайдер турнир со стендинами или тестили игроков. Но «см пункт номер один» — Правила никто нигде не выкладывал заранее и никто ничего не знал.

Система должна работать на благо команд, игроков, зрителей. Пока же она работает исключительно в минус. Два турнира на $75к за год, куда у тебя практически нет шансов попасть за весь год — такое себе подспорье

Ранее стало известно, что некоторые турнирные организаторы, которым Valve доверила проведение DPC-турниров, не планируют платить кастерам вторых дивизионов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *