DonStepan: «Команда CL на нашей платформе получает бан» | Dota 2

Ведущий и глава киберспортивного направления Parimatch Степан ‘DonStepan’ Шульга сообщил о том, что Cyber Legacy получила бан на платформе. Об этом, а также о причинах решения он написал в Telegram.

[Публикуется с сохранением пунктуации и орфографии источника]

DonStepan: «Команда CL на нашей платформе получает бан» | Dota 2

Степан ‘DonStepan’ Шульга

А кто же они, те самые пользователи, которые ставят на этот точный счет?
Например, жительница Гомеля, Анастасия (!) 1999 года рождения, которая решила, что ее первой ставкой на платформе Париматч будет именно ставка на счет 2:0 в этом невероятном матче. Да, это конечно же возможно, чтобы Анастасия, являсь большой поклонницей доты2 (никаких сомнений) ждала именно эту встречу в 2020 году, чтобы наконец то зарегистрироваться и сделать свой выбор! Примечательно, что новых счетов, которые ставят на счет 2:0 как минимум 7-мь, т.е. это счета, которые регистрируются с этой целью, с попыткой поставить максимально большие суммы. Все ставки прилетают где то за 60-ть минут до начала встречи.

Цель этого поста, никого не обвинять, а показать, что все решения имеют свою логику, опираются на цифры и статистику. При этом, кефы менялись не только у компании Париматч, и закрывались приемы не только у одной компании. Команда CL на нашей платформе получает бан, не будем принимать ставки на игры этой команды в дальнейшем. Мы не ESL, бан конечно не страшный 🙂 Но самое главное, что есть у киберспортивной команды кроме побед, это репутация, ей стоит дорожить, такое мое мнение.

Кстати, инсайд. CL за неделю до этого матча почти не играли праков, а в этой игре фактически не использовали тимспик, сказали пару слов и все.

В достоверности «инсайда» усомнился тренер DonStepan: «Команда CL на нашей платформе получает бан» | Dota 2 Cyber Legacy DonStepan: «Команда CL на нашей платформе получает бан» | Dota 2 Арсений ‘ArsZeeqq’ Усов. Он обратился к автору заявления через Twitter:

DonStepan: «Команда CL на нашей платформе получает бан» | Dota 2 Arsenii Usov @ArsZeeqq Не пользовалась тимспиком? Пару слов? Чего?))) у вас в штабе экстрасенс работает? @DonStepan

На что получил ответ:

DonStepan: «Команда CL на нашей платформе получает бан» | Dota 2 Stepan Shulga @DonStepan @ArsZeeqq А запись есть? Можешь в открытый доступ предоставить?

DonStepan: «Команда CL на нашей платформе получает бан» | Dota 2 ArsZeeqq сообщил, что тимспик не записывался, но он может показать время разговора с DonStepan: «Команда CL на нашей платформе получает бан» | Dota 2 Зауром ‘Cooman’ Шахмурзаевым в Discord. Стороны договорили вести дальнейшее обсуждение в личной переписке.

Ранее CEO Parimatch в СНГ Дмитрий Сергеев заявил о подозрительной активности в ставках на матч DonStepan: «Команда CL на нашей платформе получает бан» | Dota 2 Cyber Legacy и DonStepan: «Команда CL на нашей платформе получает бан» | Dota 2 ViKin.gg в рамках ESL One Germany 2020.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *