DkPhobos о NoTechies в верхнем дивизионе: «Топ-4, в результаты повыше поверить сложно» | Dota 2

Бывший профессиональный игрок Александр ‘DkPhobos’ Кучеря поделился своим мнением о закрытом отборе в верхний дивизион, а также оценил шансы команды NoTechies на успешное выступление.

DkPhobos о NoTechies в верхнем дивизионе: «Топ-4, в результаты повыше поверить сложно» | Dota 2

[Публикуется с сохранением пунктуации и орфографии источника]

О закрытом отборе в СНГ-регионе

Я посмотрел немного, больше всего глянул, как так DkPhobos о NoTechies в верхнем дивизионе: «Топ-4, в результаты повыше поверить сложно» | Dota 2 HellRaisers проиграли, и немного, как играют DkPhobos о NoTechies в верхнем дивизионе: «Топ-4, в результаты повыше поверить сложно» | Dota 2 B8. Пока ничего интересного, больше похоже на игру стаков. DkPhobos о NoTechies в верхнем дивизионе: «Топ-4, в результаты повыше поверить сложно» | Dota 2 EXTREMUM приятно удивили: довольно уверенно победили, интересный пул, хорошее личное исполнение в некоторых ситуацияx.

О прямых приглашениях в верхний дивизион

В данном случае это выглядело довольно здраво, поскольку эти команды играли стабильно до этого и показывали хороший результат. Все остальные команды — стаки.

О перспективе DkPhobos о NoTechies в верхнем дивизионе: «Топ-4, в результаты повыше поверить сложно» | Dota 2 NoTechies

Топ-4, в результаты повыше поверить сложно.

О прошедшем годе

[…] Не было ни LAN-турниров, ни The International. Патч тоже поощряет относительно скучную фармежку леса, которой очень сложно помешать.

О желании вернуться на профессиональную сцену

Нет, не особо, это не так романтично, как может казаться со стороны.

ESL One CIS Online Season 1: Верхний дивизион начинается 21 января. В первом матче турнира DkPhobos о NoTechies в верхнем дивизионе: «Топ-4, в результаты повыше поверить сложно» | Dota 2 EXTREMUM сыграет против DkPhobos о NoTechies в верхнем дивизионе: «Топ-4, в результаты повыше поверить сложно» | Dota 2 Team Spirit.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *