Dendi: «Очень жаль, что мы не смогли воспользоваться двумя попытками ворваться в первый дивизион» | Dota 2

Капитан команды B8 Данил ‘Dendi’ Ишутин поделился своим мнением по поводу результатов состава в закрытых квалификациях лиги Dota Pro Circuit в СНГ. Пост был размещен в его личном канале Telegram.

[Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника]

Dendi: «Очень жаль, что мы не смогли воспользоваться двумя попытками ворваться в первый дивизион» | Dota 2

Данил ‘Dendi’ Ишутин

Всем Привет! Очень жаль что мы не смогли воспользоваться двумя попытками ворваться в первый дивизион.
Все были в равных условиях с новым патчем и подготовкой около 5 дней. Как это обычно бывает, кто-то лучше попадает в мету и кому-то больше подходят пулы героев. Либо делаются не совсем правильные выводы из патча. Со временем все наверстают.
По поводу наших игр:
Наши драфты пока не совсем уверенные и некоторые идеи соперника оказались сильнее. Это нормальный процесс становления команды и дальше -> больше
Атмосфера в команде хорошая. Очень необычный опыт лично для меня, но мне нравится как происходит тренировочный процесс. Осталось только конвертнуть его в результат!
С короной, конечно, играть такое себе, когда голова вообще не хочет работать, но даже с ней эти игры можно было бы забирать. Наошибались, но и научились. Увидимся во втором дивизионе!
Хочу отдать должное Dendi: «Очень жаль, что мы не смогли воспользоваться двумя попытками ворваться в первый дивизион» | Dota 2 EXTREMUM и Dendi: «Очень жаль, что мы не смогли воспользоваться двумя попытками ворваться в первый дивизион» | Dota 2 NoTechies за хорошую игру. Крутые драфты от  Dendi: «Очень жаль, что мы не смогли воспользоваться двумя попытками ворваться в первый дивизион» | Dota 2 Solo и хорошую подготовку от Dendi: «Очень жаль, что мы не смогли воспользоваться двумя попытками ворваться в первый дивизион» | Dota 2 EXTREMUM. Dendi: «Очень жаль, что мы не смогли воспользоваться двумя попытками ворваться в первый дивизион» | Dota 2 melloju хорошо очень постоял в миде — тоже красавчик.
Очень рад за Серёгу Брагина. Молоток!

Ранее завершились отборочные в высший дивизион первого сезона DPC-лиги для СНГ. Слоты в верхний дивизион заработали Dendi: «Очень жаль, что мы не смогли воспользоваться двумя попытками ворваться в первый дивизион» | Dota 2 EXTREMUM, Dendi: «Очень жаль, что мы не смогли воспользоваться двумя попытками ворваться в первый дивизион» | Dota 2 NoTechies, Dendi: «Очень жаль, что мы не смогли воспользоваться двумя попытками ворваться в первый дивизион» | Dota 2 Team Empire и Dendi: «Очень жаль, что мы не смогли воспользоваться двумя попытками ворваться в первый дивизион» | Dota 2 No Pangolier. Подробнее — в нашем материале.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *