Cyber Legacy сыграет ESL One Germany 2020 Online из дома | Dota 2

Менеджер состава Cyber Legacy по Dota 2 Руслан ‘Bobidze’ Бибулатов рассказал, что у команды пока нет возможности собраться на буткемп.

[Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника]

Cyber Legacy сыграет ESL One Germany 2020 Online из дома | Dota 2

Руслан ‘Bobidze’ Бибулатов

Изначально нас пригласили в закрытые квалификации ESL One Germany. После последних решафлов освободился слот, и нам дали прямой инвайт. Мы не могли рассказать вам раньше, потому что ждали официального анонса от ESL.

Этот турнир все будут играть из дома. Четверо игроков живут в других странах, и в связи с пандемией мы не можем привезти их в Москву на буткемп. Сейчас вся команда ждет снятия ограничений, чтобы скорее собраться вместе и плодотворно поработать.

ESL One Germany 2020 Online пройдет с 5 октября по 1 ноября 2020 года. На турнире 16 команд разыграют призовой фонд в 400 000 долларов США. 28 сентября стало известно, что Cyber Legacy сыграет ESL One Germany 2020 Online из дома | Dota 2 Cyber Legacy сыграет на турнире вместо основного состава Cyber Legacy сыграет ESL One Germany 2020 Online из дома | Dota 2 Virtus.pro, который 23 сентября был отправлен в инактив.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *