Cooman о Cyber Legacy: «После OMEGA League явно что-то пошло не так, непонятно что» | Dota 2

Керри Cyber Legacy Заур ‘Cooman’ Шахмурзаев дал интервью, в котором рассказал о проблемах в составе, о том, планирует ли переквалифицироваться в стримера и пролил свет на матч с ViKin.gg. Менеджер Cyber Legacy Руслан ‘Bobidze’ Бибулатов также поделился своим видением проблем в команде.

О проблемах в составе

Cooman о Cyber Legacy: «После OMEGA League явно что-то пошло не так, непонятно что» | Dota 2 Cooman: Изначально было все отлично. Мы играли OMEGA League, хорошо получалось. Тоже были проблемы, но мы их фиксили, и вроде как работали. После OMEGA League явно что-то пошло не так, непонятно что. Мы проигрывали все КВ практически. Радовались любой победе на КВ даже. У нас просто не получалось играть вместе, не знаю. Много проблем было внутри с какими-то людьми связанными и вообще с командой в общем и целом. Их раскрывать сейчас не очень хочется, потому что кому-то будет неприятно. Ни на кого не наговариваю, со мной тоже были связаны проблемы. Я мало играл и я это все осознавал. Да, были проблемы, не получалось никак играть. Можно сказать, что нам приходится что-то менять.

Менеджер Cooman о Cyber Legacy: «После OMEGA League явно что-то пошло не так, непонятно что» | Dota 2 Cyber Legacy Руслан Бибулатов: Просто непонятка связана с тем, что Valve не говорят, что будет дальше. К чему двигаться? Мы просто играем кланвары. Кланвары, кланвары… И люди начинают, конечно же, подгорать от этого. Вот в этот момент и вскрылись какие-то определенные проблемы. Проблемы именно в составе. Есть разные проблемы: бывает, когда у людей не получается, но они работают над этим, а бывают проблемы, когда люди просто друг с другом не стакаются. […] Просто друг другу не подходят [эти] пять людей. Не смогли найти точку соприкосновения. Из-за этого наши результаты ухудшались и так безыдейно мы и отыграли ESL One Germany 2020.

О том, планирует ли Cooman о Cyber Legacy: «После OMEGA League явно что-то пошло не так, непонятно что» | Dota 2 Cooman переквалифицироваться  в стримера

Я не думал никогда уйти просто в стримы. Я ещё когда в HoN играл, но возможности стримить не было — очень хотел этого. Мне нравится стримить, слушать музыку, какие-то приколы. Паблики играть просто так скучно бывает. Играешь иногда, но со стримом веселее. Мне просто нравится это делать. Понятное дело, что если уйти просто в стримы, то с этого заработаешь больше, но приоритеты другие. 

О матче с Cooman о Cyber Legacy: «После OMEGA League явно что-то пошло не так, непонятно что» | Dota 2 ViKin.gg, который, по обвинению CEO Parimatch, Cooman о Cyber Legacy: «После OMEGA League явно что-то пошло не так, непонятно что» | Dota 2 Cyber Legacy намеренно проиграла

Ну да, Викинги они действительно хорошо играют. Я уважаю эту команду. Даже скажу так: я не вижу в их игроках, как личностях, суперкрутых игроков. Хорошие игроки, но не прям крутые. Но как команда они очень крутые. Если к ним подготовиться прям хорошенько, то их можно обыграть, потому что у них постоянно одни и те же герои, одни и те же действия. Просто мы не были особо к ним готовы. Просто из-за того, что мы сами спали, особо друг в друга не верили — получилось так. Мы сыграли очень плохо. Много вещей было, которые после первой игры даже обсуждались. Просто все плохо было.

24 октября Cooman о Cyber Legacy: «После OMEGA League явно что-то пошло не так, непонятно что» | Dota 2 Идан ‘MagicaL’ Варданян объявил, что больше не будет выступать за Cooman о Cyber Legacy: «После OMEGA League явно что-то пошло не так, непонятно что» | Dota 2 Cyber Legacy. На Dota Summit 13 Online три члена Cooman о Cyber Legacy: «После OMEGA League явно что-то пошло не так, непонятно что» | Dota 2 Cyber Legacy выступят в команде Cooman о Cyber Legacy: «После OMEGA League явно что-то пошло не так, непонятно что» | Dota 2 BuffPudge. 30 октября Cooman о Cyber Legacy: «После OMEGA League явно что-то пошло не так, непонятно что» | Dota 2 Cyber Legacy отказалась от участия в EPIC League | Закрытые квалификации.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *