Cooman: «Когда мы были на буткемпе, у нас немного в играх хаос происходил» | Dota 2

Керри HellRaisers Заур ‘Cooman’ Шахмурзаев в интервью для студии RuHub рассказал, как коллектив провел свой последний буткемп.

Cooman: «Когда мы были на буткемпе, у нас немного в играх хаос происходил» | Dota 2

Заур ‘Cooman’ Шахмурзаев

Сейчас получше. Когда мы были на буткемпе, у нас немного в играх хаос происходил. Сейчас его меньше, конечно. Когда мы играли с Саней «Никсом», из-за того, что все мы болтаем, в играх хаос происходил. После игры в голове миллион мыслей, как будто после войны. Это даже не объяснить, огромный хаос, когда ты даже не понимаешь, что происходит. Приходится много о чем думать, проходишь тяжелые игры, и когда у вас с командой что-то не получается, а мы проходим сейчас очень большие испытания, — то морально тяжело бывает.
Буткемп тяжелый был, но сейчас получше, потому что мы уже разъехались, и стало лучше получаться играть, выигрываем что-то там. Поэтому, да, на буткемпе я был напряженный. Не знаю, как у ребят, многие там «чиллили» и многим было нормально. Мне тоже с ребятами было нормально, но было и напряженно.

На стартовавшем 2 марта EPIC League Season 3 Групповой этап Cooman: «Когда мы были на буткемпе, у нас немного в играх хаос происходил» | Dota 2 HellRaisers начала с поражения 1:2 от Cooman: «Когда мы были на буткемпе, у нас немного в играх хаос происходил» | Dota 2 Brame и победы 2:1 над миксом Cooman: «Когда мы были на буткемпе, у нас немного в играх хаос происходил» | Dota 2 Prosti Esli. Пока неизвестно, кто станет ее следующим соперником.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *