CEO PGL: «Мы уже работаем над другими турнирами, запланированными на 2021 год» | Dota 2

Генеральный директор PGL Сильвиу Стройе считает, что ONE Esports Singapore Major 2021 был удачным соревнованием в условиях пандемии коронавируса, а также заявил, что компания уже работает над организацией других турниров. 

CEO PGL: «Мы уже работаем над другими турнирами, запланированными на 2021 год» | Dota 2

PGL

В самом начале проведение сингапурского мейджора казалось невыполнимой задачей. Но мы в PGL очень хорошо знаем, что единственные ограничения — те, которые мы сами себе устанавливаем. Мы работали днем и ночью, и в итоге сделали это реальным! Провести мероприятие при таких масштабах пандемии — это был настоящий вызов для нас. Страны, которые запрещали путешествия каждый день, ежедневные отмены перелетов — нам пришлось приложить неимоверные усилия, чтобы в сохранности доставить всех сюда, а затем безопасно отправить домой. Мы с гордостью заявляем, что турнир был удачным. Последние четырнадцать месяцев были сложным периодом для каждого фанаты Доты, а ощущения от проведения соревнования в оффлайн были потрясающими. Существуют в жизни вещи, которых не купишь за деньги, а если мы сумели доставить хоть чуточку удовольствия нашим фанатам, то это очень много для нас значит. Мы уже работаем над другими турнирами, запланированными на 2021 год. Мы невероятно взволнованы предстоящему мейджору по CS:GO, который пройдет в Стокгольме в ноябре месяце.

ONE Esports Singapore Major 2021 прошел с 27 марта по 4 апреля 2021 года. Из запланированных восемнадцати команд до места проведения добрались шестнадцать коллективов. Пять из них были вынуждены прибегнуть к замене для выступления на соревновании.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *