CEO HellRaisers: «Поэтому мы понимаем, что для таких чемпионатов нужно собирать второй состав» | Dota 2

На официальной странице HellRaisers в социальной сети «Вконтакте» опубликовали видео, в котором генеральный директор организации Алексей ‘Magician’ Слабухин поделился своими мыслями о нынешнем состоянии команды по дисциплине Dota 2 и её будущем. В частности, Алексей отметил, что в скором времени организация может объявить второй состав по Доте. 

CEO HellRaisers: «Поэтому мы понимаем, что для таких чемпионатов нужно собирать второй состав» | Dota 2

Алексей ‘Magician’ Слабухин

Могу сказать, что текущий состав — это тот, который мы хотели видеть, наверное, первоначально. Мы начинали с составом с ALOHADANCE, Nix, Miposhka, V-Tune и DM. И по мере продвижения времени, мы этот состав апгрейдили, так сказать. Мы находили более сильных игроков и сейчас, мне кажется, этот состав набрал очень хорошую силу и перспективу. Всего лишь нужна работа. Это состав, в который именно я верю, и я рад, что сейчас Дота показывает очень хорошие результаты.

Понятное дело, что сейчас есть минус такой, как нестабильность, что мы можем проигрывать слабым командам, но выигрывать у сильных. Но, ребят, давайте говорить прямо: это же самый кайф! Это самый кайф болеть за HellRaisers! Мы можем проигрывать непроигрываемое и выигрывать невыигрываемое. Я не знаю как вы, но я кайфую каждый раз, когда смотрю матчи Доты. И поэтому этот состав будет расти, изменений мы никаких проводить сейчас не будем и он оставаться будет точно таким же. В ближайшее время так точно.

Мы также в раздумьях о втором составе, я не буду этого скрывать. Рынок сейчас развивается настолько стремительно, что появилась потребность открывать второй состав, так как чемпионатов становится очень большое количество. К примеру, даже сейчас нам прилетали приглашения на разные чемпионаты, но мы от них отказывались, потому что у игроков слишком плотный график. Прям сейчас даже на ESL ребята играют каждые пару дней одно best-of-3. Кажется, это немного, но поверьте — это тоже изматывает. Потому что нужна подготовка, нужно время на разборы игр, нужны индивидуальные тренировки. Поэтому мы понимаем, что для таких чемпионатов нужно собирать второй состав и я думаю, что в скором времени он тоже будет объявлен. Уже есть какие-то мысли.

CEO HellRaisers: «Поэтому мы понимаем, что для таких чемпионатов нужно собирать второй состав» | Dota 2 HellRaisers заняла пятое место в группе и не смогла выйти в плей-офф стадию объединенного региона СНГ и Европы ESL One Los Angeles 2020 Online. Следующим турниром для коллектива станет WePlay! Pushka League Season 1: Division 1, старт которого запланирован на 23 апреля. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *