CEO Cyber Legacy: «Участие в «подставных» матчах для нас недопустимо» | Dota 2

СЕО Cyber Legacy Владислав Гречкин дал комментарий по поводу подозрения его состава в участии в подставном матче. Он обратил внимание на то, что по результатам последних матчей можно было определить фаворита в столкновении, а к всплеску активности мог привести рост аудитории коллективов.

[Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника]

CEO Cyber Legacy: «Участие в "подставных" матчах для нас недопустимо» | Dota 2

Владислав Гречкин

CEO Cyber Legacy: «Участие в "подставных" матчах для нас недопустимо» | Dota 2 Cyber Legacy всегда придерживается спортивной этики и с большим уважением относится к аудитории. Участие в «подставных» матчах для нас недопустимо.

Команда CEO Cyber Legacy: «Участие в "подставных" матчах для нас недопустимо» | Dota 2 ViKin.gg изначально являлась фаворитом встречи. Исходя из того, что наш ростер по Dota 2 находится в состоянии «перезагрузки», и по результатам нескольких последних игр можно было предсказать, что мы уступим.

Ничего подозрительного мы не зафиксировали. Аудитория, следящая за нашими коллективами, стремительно растёт, что могло привести к всплеску активности.

Заявление букмекера я расцениваю как «неспортивное» и голословное и только могу догадываться о реальных его мотивах

Ранее CEO Parimatch в СНГ Дмитрий Сергеев рассказал о подозрительной активности в ставках на матч CEO Cyber Legacy: «Участие в "подставных" матчах для нас недопустимо» | Dota 2 Cyber Legacy и CEO Cyber Legacy: «Участие в "подставных" матчах для нас недопустимо» | Dota 2 ViKin.gg в рамках ESL One Germany 2020. Подробнее — в нашем материале.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *