Ceb: «Сейчас Дота позволяет совершить слишком много простительных ошибок — и мне это не нравится» | Dota 2

Офлейнер OG Себастьян ‘Ceb’ Дебс после победы над Brame в рамках DreamLeague Season 15 DPC EU: Верхний дивизион дал интервью, в котором поделился впечатлениями от первого официального матча с ana после долгого перерыва, а также оценил новый патч.

Ceb: «Сейчас Дота позволяет совершить слишком много простительных ошибок — и мне это не нравится» | Dota 2

О воссоединение с Ceb: «Сейчас Дота позволяет совершить слишком много простительных ошибок — и мне это не нравится» | Dota 2 ana 

Снова играть вместе — это благословение. Это как встреча с человеком, по которому ты очень скучал, но также ты скучал по такой Доте. Ты снова можешь наслаждаться собой во время игры, что-то вроде перерождения.

О дайвах под фонтан

Я знаю, как это выглядит. Конечно, это не всегда рациональные действия. Но я не считаю это чем-то плохим в игровом плане. Мы также делаем это из игровых соображений. Да, нас иногда заносит, но мы всегда уважаем своего оппонента. Прежде всего мы делаем это по игровым причинам.

О понимании партнеров

К счастью, каждый из нас хорошо понимает Доту. Эти вещи очень сложно натренировать. Мы много разговариваем во время игры, смотрим матчи вместе, глубоко погружены в игру, в процесс изучения соперника и наши тренировки. Но ты должен полагаться на индивидуальное понимание, чтобы улавливать самые важные вещи из той информации, которая передается от одного звена в команде к другому. […] Это то, что ты не можешь натренировать, оно [понимание] просто есть. 

О патче 7.29

Этот патч мне нравится больше, чем предыдущий. Но мне кажется, что в настоящее время существует слишком много возможностей для фарма на карте — из-за этого игра для керри становится слишком простой. В первой Доте если ты, играя на любой роли, совершал всего несколько ошибок в первые пять минут игры — ты уже не можешь вернуться в борьбу. Да, это слишком жестко и не очень весело, но сейчас Дота позволяет совершить слишком много простительных ошибок — и мне это не нравится.

13 апреля Ceb: «Сейчас Дота позволяет совершить слишком много простительных ошибок — и мне это не нравится» | Dota 2 OG дебютировала в обновленном составе на DreamLeague Season 15 DPC EU: Верхний дивизион, где обыграла Ceb: «Сейчас Дота позволяет совершить слишком много простительных ошибок — и мне это не нравится» | Dota 2 Brame со счетом 2:0. Следующим соперником команды Ceb: «Сейчас Дота позволяет совершить слишком много простительных ошибок — и мне это не нравится» | Dota 2 Йохана ‘N0tail’ Сундштайна станет Ceb: «Сейчас Дота позволяет совершить слишком много простительных ошибок — и мне это не нравится» | Dota 2 Alliance, матч с которой состоится 20 апреля. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *