CaspeRRR: «Что там по правилам этики от вольво, которые ещё Solo обещал проконтролировать?» | Dota 2

Комментатор Роман ‘CaspeRRR’ Лепехин обратился к Valve и Алексею ‘Solo’ Березину по поводу создания универсальных правил поведения профессиональный игроков в Dota 2.

CaspeRRR: «Что там по правилам этики от вольво, которые ещё Solo обещал проконтролировать?» | Dota 2 Roman Lepokhin @Casperenush Так а что там по правилам этики от вольво, которые ещё @dotaSolo обещал проконтролировать? Долго ещё ждать?

Ему ответил Роман Дворянкин. Директор по развитию бизнеса Maincast в России детально осветит ситуацию в ближайшее время:

CaspeRRR: «Что там по правилам этики от вольво, которые ещё Solo обещал проконтролировать?» | Dota 2 Roman Dvoryankin @dvoryrom @Casperenush @dotaSolo Тут ко мне скорее вопрос, напишу завтра пост на эту тему!

Совместное обсуждение правил между Valve, CaspeRRR: «Что там по правилам этики от вольво, которые ещё Solo обещал проконтролировать?» | Dota 2 Solo и CaspeRRR: «Что там по правилам этики от вольво, которые ещё Solo обещал проконтролировать?» | Dota 2 Ceb началось в мае 2019 года. Подробнее об этом можно прочесть в нашем материале. После этого официальных заявлений от компании по этому поводу не поступало. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *