Бывшие игроки Incubus потеряли слот в лиге DPC, покинув состав на сайте регистрации | Dota 2

Экс-игроки Incubus Gaming потеряли слот в OGA DPC South America Regional League Season 1: Нижний Дивизион из-за того, что неправильно вышли из состава организации на сайте регистрации. Теперь их место остается за организацией. Подробностями поделился Педро ‘Mini-‘ Резенде в TwitLonger.

Бывшие игроки Incubus потеряли слот в лиге DPC, покинув состав на сайте регистрации | Dota 2

Педро ‘Mini-‘ Резенде

Хочу прояснить, что случилось с нашим слотом в ЮА DPC.

Когда мы решили уйти из Бывшие игроки Incubus потеряли слот в лиге DPC, покинув состав на сайте регистрации | Dota 2 Incubus Gaming, то вышли из команды на сайте Dota 2, и наш менеджер передал управление персоналу Бывшие игроки Incubus потеряли слот в лиге DPC, покинув состав на сайте регистрации | Dota 2 Incubus Gaming, так как мы больше не будем использовать тег. Но как оказалось, необходимо переносить весь состав целиком на новый тег команды, чтобы сохранить слот, так что мы потеряли свой в тот момент, как вышли из состава. Два клика перевесили примерно 10 месяцев тяжелой работы и тренировок.

Нам всем есть много чего сказать, но пока я спокойно все разложил.

Всем спасибо за заботу.

Бывшие игроки Incubus потеряли слот в лиге DPC, покинув состав на сайте регистрации | Dota 2 Incubus Gaming разделила 1-3 места после основного этапа OGA DPC South America Regional League Season 1: Нижний Дивизион, но проиграла оба матча на переигровках и не смогла повысится в классе. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *