BuLba об ONE Esports Singapore Major 2021: «Люди любят ныть и жаловаться» | Dota 2

Тренер Evil Geniuses Канишка ‘BuLba’ Сэм Сосэйл после победы над PSG.LGD подключился к студии аналитики для интервью. В нем он рассказал о драфте в последней серии, а также поделился своими эмоциями от выступления на LAN-турнире.

BuLba об ONE Esports Singapore Major 2021: «Люди любят ныть и жаловаться» | Dota 2

О подготовке к матчам

Я стараюсь смотреть как можно больше матчей. К счастью, существует возможность посмотреть реплей. Обычно мы стараемся смотреть игру всей командой, чтобы полностью сфокусироваться на ней. 

О влиянии плей-офф стадии на драфты BuLba об ONE Esports Singapore Major 2021: «Люди любят ныть и жаловаться» | Dota 2 Evil Geniuses

Может немного. Каждый день мы многое обсуждаем. Что-то может поменяться, но не слишком сильно. У каждой команды из разных регионов был свой собственный стиль перед стартом соревнования, так что от всех мы можем наблюдать разные драфты.

О том, как оценивали вероятность появления BuLba об ONE Esports Singapore Major 2021: «Люди любят ныть и жаловаться» | Dota 2 Monkey King в пике соперника на первой карте

Оценивали очень высоко. Мы знали, что к этому идет. Да [мы пикнули BuLba об ONE Esports Singapore Major 2021: «Люди любят ныть и жаловаться» | Dota 2 Razor и BuLba об ONE Esports Singapore Major 2021: «Люди любят ныть и жаловаться» | Dota 2 Viper именно против него].

О второй карте

Я думаю, что некоторое время у нас было серьезное преимущество. Просто потом что-то случилось, так что мы обсудили свои проблемы и исправили их к следующей игре.

О выступлениях на LAN-турнирах в текущем составе

Прямо сейчас я счастлив быть там, где нахожусь. Прошлый год научил меня тому, что, как киберспортсмен, я принимал за должное все эти вещи вроде путешествий, которые становятся рутиной. В прошлом году внезапно это все отняли, и мы даже не понимали когда это вернется. Люди любят ныть и жаловаться, но я очень благодарен Valve, PGL, ONE Esports за то, что мы смогли собраться на LAN-соревновании. Игра — это все, что имеет для меня значение. Мы счастливы находиться здесь и наслаждаемся моментом. Да, приближается The International, но сейчас я просто наслаждаюсь отличной Дотой на LAN-турнире со всеми командами. Потому что это вся моя жизнь — я просто люблю Доту. 

О том, чем занимается команда между картами в рамках одной серии 

Я разговариваю с BuLba об ONE Esports Singapore Major 2021: «Люди любят ныть и жаловаться» | Dota 2 Fly, либо мы вместе обсуждаем что-то со всей командой. Все зависит от результата предыдущей игры. Иногда стоит говорить много, иногда стоит сказать лишь пару слов — это полностью зависит от ситуации.

О том, кого хочет увидеть в качестве соперника в гранд-финале

Сложно сказать. Будет здорово взять реванш за гранд-финал прошлогоднего мейджора в Германии [DreamLeague Season 13: The Leipzig Major. — Прим. ред.] против BuLba об ONE Esports Singapore Major 2021: «Люди любят ныть и жаловаться» | Dota 2 Team Secret. Против них всегда весело играть. В тот раз, несмотря на поражение, мы были счастливы после турнира, потому что получили отличные эмоции от игры. Они играли в отличную Доту. Да, было бы весело сыграть против BuLba об ONE Esports Singapore Major 2021: «Люди любят ныть и жаловаться» | Dota 2 Team Secret в гранд-финале.

3 апреля BuLba об ONE Esports Singapore Major 2021: «Люди любят ныть и жаловаться» | Dota 2 Evil Geniuses обыграла BuLba об ONE Esports Singapore Major 2021: «Люди любят ныть и жаловаться» | Dota 2 PSG.LGD в финале верхней сетки со счетом 2:1 и гарантировала себе участие в гранд-финале ONE Esports Singapore Major 2021, который должен начаться 4 апреля в 9:00 по московскому времени. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *