Blitz об игроках Team Liquid: «Все очень преданы друг другу» | Dota 2

В предверии OMEGA League: Europe Immortal Division тренер Team Liquid Уильям ‘Blitz’ Ли дал интервью, в котором вспомнил причины ухода из Digital Chaos, назвал сильные стороны игроков Team Liquid и рассказал о своем вкладе в развитие команды.

Blitz об игроках Team Liquid: «Все очень преданы друг другу» | Dota 2

О периоде в Blitz об игроках Team Liquid: «Все очень преданы друг другу» | Dota 2 Digital Chaos

У нас было много проблем с организацией Blitz об игроках Team Liquid: «Все очень преданы друг другу» | Dota 2 Digital Chaos. Мой договор о неразглашении информации истек, поэтому сейчас я могу рассказать об этом. У нас был этот парень, Том, который по сути обманул нас. Он был предыдущим владельцем, у которого, на самом деле, не было никаких денег. Но мы все, конечно, считали его богатым парнем.

Когда я пришел туда из Blitz об игроках Team Liquid: «Все очень преданы друг другу» | Dota 2 Team Liquid, он сказал что у него куча денег, что он сможет позаботиться о нас и пообещал платить мне определенную сумму. Я был очень рад возможности взяться за этот проект, но затем, прямо посреди сезона, нам пришлось уйти и мы стали Blitz об игроках Team Liquid: «Все очень преданы друг другу» | Dota 2 Thunderbirds. Причина была в том, что у этого парня не было денег и он не платил игрокам и мне. […]

О сильных сторонах членов Blitz об игроках Team Liquid: «Все очень преданы друг другу» | Dota 2 Team Liquid

Что мне действительно нравится в этой команде, так это то, что здесь каждый готов слушать. Если честно, то я не считаю свою работу слишком сложной, потому что эти ребята не так долго играют в Доту. Их опыт равен 3-4 годам, а у некоторых из тех, против кого они играют, этого опыта как минимум в два раза больше.

Blitz об игроках Team Liquid: «Все очень преданы друг другу» | Dota 2 KuroKy, кажется, играет уже 20 лет, если брать в расчет первую Доту. Этим ребятам просто нужно преодолеть этот разрыв, но у них определенно есть необходимые для этого навыки. Они просто все ещё не до конца понимают Доту 2. Однако они быстро учатся, потому что готовы впитывать информацию.

О своем вкладе в развитие Blitz об игроках Team Liquid: «Все очень преданы друг другу» | Dota 2 Team Liquid

Мой вклад ограничивается тем, что я привил ребятам немного дисциплины. Я хочу подчеркнуть, что в этой команде мне не приходится много работать. Эти ребята очень талантливы и они сами много рассуждают об игре. Оба, Blitz об игроках Team Liquid: «Все очень преданы друг другу» | Dota 2 Boxi и Blitz об игроках Team Liquid: «Все очень преданы друг другу» | Dota 2 iNSaNiA, по-настоящему умные игроки и это существенно облегчает мне работу. Большую часть времени я могу просто расслабиться и отдать все в их руки, лишь подталкивая в правильном направлении. Любой мог бы тренировать этих парней просто потому, что они очень честны и открыты. С ними приятно работать.

Они настоящие профессиональны. Если ты скажешь, что им нужно больше играть — они будут больше играть. Если укажешь им на ошибку или скажешь о том, что им нужно больше гибкости — они исправят это. Если они немного опоздают и ты поговоришь с ними об этом — больше такого не повторится. В совокупности все эти вещи делают работу тренера легкой. Любой тренер хотел бы с ними работать. 

О возможных заменах в коллективе

Нет. В этой команде все очень преданы друг другу. Я думаю, что у многих из нас были возможности попробовать что-то другое, но я помню один разговор с Blitz об игроках Team Liquid: «Все очень преданы друг другу» | Dota 2 miCKe, который сказал мне: «Я люблю играть с этими парнями и хочу делать это как можно дольше, потому что мне весело».

Разумеется, это работа, но в конечном итоге гораздо лучше, если ты доволен своими коллегами. Думаю, что причина отсутствия замен в этом коллективе в том, что ребята получают удовольствие от общения друг с другом. 

Помню, что Blitz об игроках Team Liquid: «Все очень преданы друг другу» | Dota 2 qojqva требовался отпуск по медицинским причинам и он не мог выступить с командой на турнире от ESL. Ребятам пришлось прибегнуть к помощи стендина, и хотя они сказали, что им понравилось играть с ним, они также поняли, что им очень не хватает Blitz об игроках Team Liquid: «Все очень преданы друг другу» | Dota 2 qojqva. […]

Если мы кикнем Blitz об игроках Team Liquid: «Все очень преданы друг другу» | Dota 2 Boxi, то потеряем второго капитана, который отлично отыгрывает индивидуально. Если мы заменим Blitz об игроках Team Liquid: «Все очень преданы друг другу» | Dota 2 Taiga, то лишимся игрока, который готов бороться до конца — без него мы бы не справились с Blitz об игроках Team Liquid: «Все очень преданы друг другу» | Dota 2 Virtus.pro в Лейпциге. Blitz об игроках Team Liquid: «Все очень преданы друг другу» | Dota 2 Taiga также игрок с отличным подходом к общению. Мы часто флеймим его, но он легко сносит это. Если ты потеряешь кого-то из них — пропадет вся командная химия. Каждый участник этой команды важен и я бы не стал что-либо менять.

16 августа в 18:00 Blitz об игроках Team Liquid: «Все очень преданы друг другу» | Dota 2 Team Liquid сыграет свой первый матч на OMEGA League: Europe Immortal Division. Их соперником станет Blitz об игроках Team Liquid: «Все очень преданы друг другу» | Dota 2 Team Secret.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *