Arteezy об игре на миде: «Просто не испытываю удовольствия от этого» | Dota 2

Керри Evil Geniuses Артур ‘Arteezy’ Бабаев во время трансляции на Twitch рассказал о причинах, по которым он перешел со средней линии на легкую, и назвал своего любимого героя.

О выступлениях на средней линии

Arteezy об игре на миде: «Просто не испытываю удовольствия от этого» | Dota 2

Артур ‘Arteezy’ Бабаев

Насколько я помню, в то время мне не очень нравилось направление, в котором развивалась мета игры на миде.

Думаю, что многие игроки средней позиции проходят через этап, когда игра на миде меняется в противоположную сторону от тех вещей, в которых ты действительно хорош. Например, ты хорошо размениваешься по здоровью, а затем вводят новую банку или изменяют расстановку башен и ты чувствуешь, что больше не можешь делать как привык. Такие вещи демотивируют.

Но в конце-концов ты привыкаешь к изменениям и становишься лучше, это и есть эволюция Доты. Но мне это не нравится, я бы лучше играл на керри. Мне не очень нравится мид. Каждый раз, когда я иду на мид — я выигрываю линию, но я не могу загангать другие лайны или ещё что-то. Просто не испытываю удовольствия от этого. Может быть это потому, что я не знаю как реализовать сноуболл. В пабах это легко, потому что люди играют как идиоты, но в реальных матчах мидер должен отлично понимать игру. 

О любимом герое

Arteezy об игре на миде: «Просто не испытываю удовольствия от этого» | Dota 2

Артур ‘Arteezy’ Бабаев

Моим любимым героем после The International 2019 был и остается Arteezy об игре на миде: «Просто не испытываю удовольствия от этого» | Dota 2 Faceless Void. Не знаю что произошло, он мне просто нравится. Перед The International 2019 я его ненавидил. Но после того, как пламя ненависти угасло, он стал моим любимым персонажем.

До конца 2016 года Arteezy об игре на миде: «Просто не испытываю удовольствия от этого» | Dota 2 Arteezy был игроком средней линии, который иногда выступал на позиции керри. Затем Артур полностью переквалифицировался в игрока первой позиции.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *