Arteezy: «Но ведь я провел около тридцати тысяч часов в этой игре. Удача здесь не при чем» | Dota 2

В рекламной кампании Monster Energy поучаствовал игрок Evil Geniuses Артур ‘Arteezy’ Бабаев. В одном из роликов он стал главным героем и рассказал о своем подходе к игре и достижению результата.

Arteezy: «Но ведь я провел около тридцати тысяч часов в этой игре. Удача здесь не при чем» | Dota 2

Артур ‘Arteezy’ Бабаев

В самом начале меня не волновали другие вещи, кроме победы. Меня даже не волновало, что стоит у меня на пути. Я думал, что если проиграю на The International, то моя карьера окажется под угрозой. Именно тогда я чувствовал наибольшее давление.  Я упорно старался отыскать слабости моего игрового стиля. Я начал разбираться в причинах того, почему случаются неудачи. Тогда я осознал, что каждую неделю я учусь чему-то новому. […] Меня не посещали мысли, что я уже идеален. Я буду практиковаться, а когда придет время официальной игры — если я выиграю, то это моя победа, а если я проиграю, то это мое поражение. Я не буду долго думать об этом, ведь если я выложился на максимум и проиграл, то я ничего не мог с этим сделать. Я не рожден для побед. От меня не ожидают победы в каждой игре просто из-за моего имени. Я хочу усердно работать, хочу быть лучшим мидером.  Я никогда не был удовлетворен. В начале я думал, что это мне просто повезло. Но ведь я провел около тридцати тысяч часов в этой игре. Удача здесь не при чем. 

Arteezy: «Но ведь я провел около тридцати тысяч часов в этой игре. Удача здесь не при чем» | Dota 2 Arteezy является одним из самых популярных игроков в Dota 2. За свою карьеру он выиграл более 2,25 млн. долларов США, а его команды дважды оказывались в тройке лучших команд мира на The International. Большую часть карьеры Arteezy: «Но ведь я провел около тридцати тысяч часов в этой игре. Удача здесь не при чем» | Dota 2 Arteezy представляет Arteezy: «Но ведь я провел около тридцати тысяч часов в этой игре. Удача здесь не при чем» | Dota 2 Evil Geniuses, однако своей единственной победы на главном турнире года команда добилась без него — тогда Артур выступал за Arteezy: «Но ведь я провел около тридцати тысяч часов в этой игре. Удача здесь не при чем» | Dota 2 Team Secret.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *