AnahRoniX о переходе FTM в NAVI: «Главным катализатором был RodjeR‎» | Dota 2

Менеджер FlyToMoon Сергей ‘AnahRoniX’ Быковский, который вместе с игроками присоединился к Natus Vincere, рассказал о том, кто стал главным инициатором перехода состава под крыло «Рожденных Побеждать». Также AnahRoniX в беседе с Антониной ‘Tonya’ Предко подробнее описал условия, на которых игроки будут проходить тестовый период в клубе.

О тир-2 сцене Dota 2

Мы не видим, как [обещанный DPC] будет работать. Мы получили [временные] окна, нам сказали, что все будет развиваться, но на данный момент сама история находится в стагнации, к сожалению. Мы ждем, как я понимаю, следующего года, и для новичков ничего не изменилось.

Две основные проблемы молодых игроков: завышенные ожидания (и от них, и у них самих) и эмоции. Все смотрят, что есть The International, есть определенный период и топ-команды. И само собой все хотели бы попасть в топ-команды, так как есть прецеденты, где молодые игроки попадают… Но это скорее исключение из правил.

И когда молодые игроки приходят в какие-либо коллективы, они начинают, по моему опыту, быстро менять эти коллективы. А это не есть хорошо, так как чтобы добиться успеха — нужно понять, как преодолевать проблемы, а не уходить от них. А частый переход из коллектива в коллектив — это больше уход от проблем. Поэтому чтобы быть успешным в тех же DPC-турнирах, игрокам надо более стабильно находиться в коллективах, пытаться справиться с проблемами. И если Valve сделает это разделение и позволит игрокам участвовать в разноуровневом соревновании официальном, которое она будет контролировать, то это будет круто. Но как это реализовано — мы пока не видим.

О переходе в AnahRoniX о переходе FTM в NAVI: «Главным катализатором был RodjeR‎» | Dota 2 Natus Vincere 

Все произошло очень спонтанно. Мы всегда играли без организации. У меня была дополнительная занятость, связанная с киберспортом — я занимался молодыми командами в AnahRoniX о переходе FTM в NAVI: «Главным катализатором был RodjeR‎» | Dota 2 Winstrike Team и параллельно вел AnahRoniX о переходе FTM в NAVI: «Главным катализатором был RodjeR‎» | Dota 2 FlyToMoon. Когда пришел AnahRoniX о переходе FTM в NAVI: «Главным катализатором был RodjeR‎» | Dota 2 RodjER, и так в воздухе витало, что было бы неплохо получить поддержку. Но AnahRoniX о переходе FTM в NAVI: «Главным катализатором был RodjeR‎» | Dota 2 RodjER больше был катализатором: пришел, дал оценку, сказал ребятам, что нам нужна поддержка человека со стороны и надо на буткемп ехать. […] Мы вместе обсудили, но главным катализатором был AnahRoniX о переходе FTM в NAVI: «Главным катализатором был RodjeR‎» | Dota 2 RodjER.

Об условиях тестового периода

Есть испытательный срок, без конкретного времени. Мы дали по рукам и осознали одну вещь для всех — работа с коллективом должна быть взаимовыгодной: и мы должны показать результаты, показать взаимодействие с медийкой, и к нам тоже должны проявить лояльность, нормальное отношение. Нет никаких жестких рамок, мы просто будем играть в Доту. 

Об атмосфере в команде

Все прекрасно понимают, что игроки опытные. У AnahRoniX о переходе FTM в NAVI: «Главным катализатором был RodjeR‎» | Dota 2 RodjER за спиной шесть мейджоров, на The International ребята ездили. Алик [AnahRoniX о переходе FTM в NAVI: «Главным катализатором был RodjeR‎» | Dota 2 V-Tune. — Прим. ред.], допустим, молодой, но он очень серьезно прогрессирует. Все друг в друге уверены, мы хотим играть на определенном уровне и показывать результат. Но обещать что-либо и говорить ради каких-либо отзывов… […] Мы просто будем продолжать играть в Доту. Само собой, это подразумевает, что любой игрок профессиональный и любая адекватная команда хочет развиваться и показывать результат. 

22 сентября игроки AnahRoniX о переходе FTM в NAVI: «Главным катализатором был RodjeR‎» | Dota 2 FlyToMoon перешли в AnahRoniX о переходе FTM в NAVI: «Главным катализатором был RodjeR‎» | Dota 2 Natus Vincere на условиях тестового периода. Команда начала выступление на ESL One Germany 2020 — в первом матче «Рожденные Побеждать» всухую переиграли AnahRoniX о переходе FTM в NAVI: «Главным катализатором был RodjeR‎» | Dota 2 Cyber Legacy.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *