ALWAYSWANNAFLY о предпосылках к кику GeneRaL: «Команда бы развалилась прямо во время турнира» | Dota 2

Организация Natus Vincere на своем youtube-канале выпустила видео, в котором члены команды объяснили свое решение о замене Виктора ‘GeneRaL’ Нигрини.

ALWAYSWANNAFLY о предпосылках к кику GeneRaL: «Команда бы развалилась прямо во время турнира» | Dota 2 Mag: Люди со стороны не совсем понимают, какая была атмосфера в команде. Все думают, что мы были супер друзьями, не разлей вода. И как так-то, что произошла такая замена… Это неправда, потому что в команде с того момента, как я пришел, уже были определенные сложности, конфликты. Но все время команда играла онлайн. Когда мы начали сьезжаться на буткемп, то какие-то ситуации только набирали обороты. Конфликты были, была не самая приятная атмосфера, особенно в последнее время. Сама суть замены в команде созревала. Стал переломный момент: после того, как мы поиграли с ALWAYSWANNAFLY о предпосылках к кику GeneRaL: «Команда бы развалилась прямо во время турнира» | Dota 2 RAMZES666 в качестве стендина, все со стороны почувствовали, что играть намного проще. В принципе проблема в команде такова, что нет коллера и лидера — в виде ALWAYSWANNAFLY о предпосылках к кику GeneRaL: «Команда бы развалилась прямо во время турнира» | Dota 2 RAMZES666 все увидели именно такого человека. К этому команда пришла именно потому, что она не верила в дальнейший успех. Тут разговор даже не о том, чтобы попасть на The International. Возможно, какие-то шансы присутствуют, но суть того, что просто как команда мы не играли долгое время. За исключением редких случаев, где мы выиграли OGA Dota PIT Season 4: Europe/CIS, второе место на ESL One CIS Online Season 1: Верхний дивизион. В онлайне эти турниры получалось неплохо играть, но внутри команды… Это со стороны кажется, что мы хорошо играли, но внутри эти проблемы были.

Куча вопросов: «Как так, Витя круто играл, а мы его заменили?» Тут вопрос идет не о том, кто играет лучше, потому что по факту незаменимых игроков нет во всем мире ни в одной команде. Ты можешь кого угодно поменять на игрока — всегда найдется кто-то сильнее. Тут уже вопрос в том, чего глобально не хватало команде. Все понимали и чувствовали, чего не хватает. А не хватает именно лидера — человека, который на себе мог бы раннюю стадию игры стабильно вести, который повел бы свою команду, который был бы авторитетом для других — у нас этого не было и не появилось бы ниоткуда и никогда. В этом был основной посыл. Когда мы поиграли с ALWAYSWANNAFLY о предпосылках к кику GeneRaL: «Команда бы развалилась прямо во время турнира» | Dota 2 RAMZES666, и когда он сам изъявил желание перейти к нам в команду — это заставило всех задуматься о том, что так будет намного лучше. По-человечески жаль, что так получилось по отношению к Гене [ALWAYSWANNAFLY о предпосылках к кику GeneRaL: «Команда бы развалилась прямо во время турнира» | Dota 2 GeneRaL. — Прим. ред.]. В любом случае это некрасиво, это сложно. Но это спорт, и приходится принимать тяжелые решения в погоне за мечтой, в погоне за более высокими результатами. Верим в то, что это поможет нам стать сильнее как команда. С появлением капитана и лидера мы просто сможем выйти на другой уровень.

ALWAYSWANNAFLY о предпосылках к кику GeneRaL: «Команда бы развалилась прямо во время турнира» | Dota 2 V-Tune: Команда разваливалась. Очень жаль, что так получилось, но что есть то есть. У нас впереди лига — мы на ней сосредоточены. Будем показывать максимальный результат. В принципе, все.

ALWAYSWANNAFLY о предпосылках к кику GeneRaL: «Команда бы развалилась прямо во время турнира» | Dota 2 ALWAYSWANNAFLY: Учитывая тот факт, что Гена [ALWAYSWANNAFLY о предпосылках к кику GeneRaL: «Команда бы развалилась прямо во время турнира» | Dota 2 GeneRaL. — Прим. ред.] неоднократно сказал на буткемпе, что хочет ливнуть из тимы, если у нас все так же продолжаться плохо: будет плохая игра и плохая атмосфера. Учитывая тот факт, что команда деградировала последние два месяца и не было абсолютно никакого развития, были конфликты у ALWAYSWANNAFLY о предпосылках к кику GeneRaL: «Команда бы развалилась прямо во время турнира» | Dota 2 RodjER с Геной в одной игре из трех. Из сорока КВ мы проиграли тридцать девять. Не было никакого понимания, была худшая атмосфера — поэтому было принято решение взять ALWAYSWANNAFLY о предпосылках к кику GeneRaL: «Команда бы развалилась прямо во время турнира» | Dota 2 RAMZES666 на место ALWAYSWANNAFLY о предпосылках к кику GeneRaL: «Команда бы развалилась прямо во время турнира» | Dota 2 GeneRaL во благо команды, потому что команда бы развалилась прямо во время турнира. Да, ребят, очень жаль, что так произошло. Так бывает — люди кикаются. Меня кикали раз восемнадцать. Ситуация неприятная, но замена сделана, чтобы победить или хотя бы попытаться. Мы приняли это решение. Надеюсь, что оправдает ожидания.

Под видео с объяснениями владельцы канала ALWAYSWANNAFLY о предпосылках к кику GeneRaL: «Команда бы развалилась прямо во время турнира» | Dota 2 Natus Vincere скрыли отображение количества лайков и дизлайков.

Днем ранее ALWAYSWANNAFLY о предпосылках к кику GeneRaL: «Команда бы развалилась прямо во время турнира» | Dota 2 GeneRaL опубликовал серию сториз в своем Instagram, где рассказал о ситуации со своей стороны. В тот же день в сторону организации появилось много критики. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *