Ace и Sh4dowehhh высказались о злоупотреблении игровыми функциями | Dota 2

Керри команды Hellbear Smashers Маркус ‘Ace’ Хёлгард в своём twitter-аккаунте высказался о функции «типов» в Dota 2. По мнению игрока стоит ограничить использование этой опции, так как ею часто злоупотребляют. 

Ace и Sh4dowehhh высказались о злоупотреблении игровыми функциями | Dota 2

Маркус ‘Ace’ Хёлгард

В 80% случаях (может больше), «типы» используются как токсичное поведение, как эта функция до сих пор остается в Dota 2? Такие термины, как честная игра и добросовестная конкуренция, должны быть намного более ценными. Разве грубить противнику в чате — здоровая и веселая игровая функция?

Не нужно удалять эту функцию полностью, так как она может доставить вам массу удовольствия. Но у вас должна быть возможность отключить её, как любой чат и голосовые реплики, когда ими злоупотребляют. Просто пытаюсь сделать Dota 2 менее токсичной, а то кажется, что уже какое-то время всё катится на дно. 

Чуть позже на тему злоупотребления игровыми функциями высказался русскоязычный стример и аналитик Ace и Sh4dowehhh высказались о злоупотреблении игровыми функциями | Dota 2 Евгений ‘Sh4dowehhh’ Алексеев. В своём сообщении он призвал обратить внимание на чрезмерное использование паузы. 

Ace и Sh4dowehhh высказались о злоупотреблении игровыми функциями | Dota 2 Yevhen Alekseiev @sh4dowehhh Ейс жалуется на типы. Но я играю пабы против зрителей, которые ставят меня на аву, и после каждой моей смерти, по очереди ставят паузу( 5 пауз после убийства( каждого)) вот эту опцию с бесконечными паузами я бы пофиксил максимально. Паузы в 80 проц случаев сейчас не по делу

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *