1437: «Тяжелые времена настали, и теперь мы нуждаемся в «большом парне», который все исправит» | Dota 2

Саппорт Сиватибан ‘1437’ Сиванатапиллаи высказался об отсутствии поддержки от Valve для профессиональной сцены Dota 2 в своем twitter-аккаунте. 

1437: «Тяжелые времена настали, и теперь мы нуждаемся в "большом парне", который все исправит» | Dota 2

Сиватибан ‘1437’ Сиванатапиллаи

Разговаривал с некоторыми профессиональными игроками и был шокирован, узнав о текущем положении дел. Почти никто, кроме топовых команд из Европы и нескольких глобальных топов, не имеет стабильного дохода.

Из-за того, что Valve не определяет цели на ближайшее будущее, организации все меньше хотят вкладывать средства в дота-сцену. Добавьте сюда отсутствие маркетинга и помощь для новых игроков, а также проблемы всех старых.

Это грустно, потому что подобные проблемы были с самого начала, но сейчас все еще хуже. У нас нет The International, который сплотил бы нас и дал надежду. Тяжелые времена настали, и теперь мы нуждаемся в «большом парне», который все исправит.

Ранее Valve заявила, что не готова назвать новые даты для The International 2020 и DPC-сезона 2020-2021. Сегодня на этот счет также высказался СЕО 1437: «Тяжелые времена настали, и теперь мы нуждаемся в "большом парне", который все исправит» | Dota 2 Team Unique 1437: «Тяжелые времена настали, и теперь мы нуждаемся в "большом парне", который все исправит» | Dota 2 Георгий ‘drAmer’ Фалеев, а вчера бывший тренер 1437: «Тяжелые времена настали, и теперь мы нуждаемся в "большом парне", который все исправит» | Dota 2 Mineski 
1437: «Тяжелые времена настали, и теперь мы нуждаемся в "большом парне", который все исправит» | Dota 2 Энтони ‘Scantzor’ Ходжсон призвал сообщество перестать покупать боевые пропуски в Dota 2.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *