OMEGA League: «Если команду не устраивает регламент, она может отказаться от участия» | Dota 2

Представитель Epic Esports Events Марк Авербух прокомментировал критику в сторону организаторов OMEGA League по поводу формата закрытого отбора и приглашенных коллективов.

[Публикуется с сохранением пунктуации и орфографии источника]

OMEGA League: «Если команду не устраивает регламент, она может отказаться от участия» | Dota 2

Марк Авербух

Вся необходимая информация о формате и расписании предоставляется командам заранее. Необходимость провести два матча за один день — стандартная практика на многих турнирах. Принимая участие в турнире, команды соглашаются с его регламентом. В случае если команду не устраивает регламент, она может отказаться от участия.

Решения о выдаче приглашений в первый дивизион OMEGA League принимались по совокупности нескольких факторов, о чем команда была поставлена в известность до начала закрытой квалификации. Соответствующая переписка есть в распоряжении организаторов.

Мы сожалеем о произошедшем и пересмотрим свой подход к проведению закрытых квалификаций, чтобы сделать их комфортнее для всех участников. Благодарим все команды за участие в закрытой квалификации и надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество.

Ранее критику в сторону организаторов квалификации высказали тренер и керри OMEGA League: «Если команду не устраивает регламент, она может отказаться от участия» | Dota 2 ViKin.gg — OMEGA League: «Если команду не устраивает регламент, она может отказаться от участия» | Dota 2 Даниэль ‘ImmortalFaith’ Моза и OMEGA League: «Если команду не устраивает регламент, она может отказаться от участия» | Dota 2 Инджи ‘Shad’ Люб.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *