Nigma проведет крупнейший турнир по Dota 2 в регионе MENA

Nigma выступит в роли организатора крупнейшего турнира по Dota 2 в регионе MENA, который включает страны Ближнего Востока и Северной Африки. Анонс опубликован в «Твиттере» организации.

Nigma проведет крупнейший турнир по Dota 2 в регионе MENA Team Nigma @TeamNigma We’re bringing you the biggest Dota 2 tournament in the MENA Region!

The winner gets to test their skill against @TeamNigma in a friendly match️

In partnership with @etisalat and @swypuae

Sign up: bit.ly/2WSDOMZ

$10,000 Prize Pool
️June 7-15

#BeAStar Nigma проведет крупнейший турнир по Dota 2 в регионе MENA

 Мы представляем крупнейший турнир в регионе MENA! Победитель проверит силы против Nigma проведет крупнейший турнир по Dota 2 в регионе MENA Nigma в товарищеском матче.

Призовой фонд составит солидные для региона $10 000, а победитель турнира получит право сыграть против чемпиона The International 2017. Основная часть соревнования пройдет с 7 по 13 июня в онлайне. Зарегистрироваться для участия могут все желающие представители региона.

Цель турнира — развитие дисциплины в регионе, который является родным для Nigma проведет крупнейший турнир по Dota 2 в регионе MENA Маруна ‘GH’ Мерхея и Nigma проведет крупнейший турнир по Dota 2 в регионе MENA Амера ‘Miracle’ аль-Баркави. Nigma проведет крупнейший турнир по Dota 2 в регионе MENA Аливи ‘w33’ Омар и Nigma проведет крупнейший турнир по Dota 2 в регионе MENA Куро ‘KuroKy’ Салехи Тахасоми — также этнические представители MENA.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *