Мария Гунина: «У нас есть Secret и нет даже примерного ярко выраженного топ-2 после них» | Dota 2

Менеджер Alliance Мария Гунина в интервью оценила результаты OGA Dota PIT Season 2: EU/CIS и прокомментировала жеребьевку групп на OMEGA League: Europe Immortal Division.

Мария Гунина: «У нас есть Secret и нет даже примерного ярко выраженного топ-2 после них» | Dota 2

[Публикуется с сохранением пунктуации и орфографии источника]

На какой результат рассчитывали до старта OGA Dota PIT Season 2: EU/CIS?

Никаких особенных ожиданий, программ минимум и максимум не было. Во-первых, был перерыв, во-вторых, вышел патч. Формат турнира такой, что раскачки не предполагает – групп здесь нет. Это своего рода репетиция перед OMEGA League: Europe Immortal Division, присмотреться к себе, к другим, к патчу. Вроде, присмотрелись, судя по результату.

Не боитесь, что этот гранд-финал даст команде ложную уверенность перед OMEGA League?

Я уверена, что все все понимают. Ни у кого нет иллюзий на этот счет. Возможно, я уже где-то приводила это сравнение, но все эти бесконечные онлайн турниры – будто бы ненастоящие. Вот в покер можно играть на деньги, а можно на фантики. И когда ты после DPC ланов сидишь дома и играешь такой турнир, есть ощущение, что играешь на фантики.

И вот перед нами очередной онлайн турнир, очень сжатый по срокам, без Мария Гунина: «У нас есть Secret и нет даже примерного ярко выраженного топ-2 после них» | Dota 2 Team Secret, с 
Мария Гунина: «У нас есть Secret и нет даже примерного ярко выраженного топ-2 после них» | Dota 2 Nigma без Мария Гунина: «У нас есть Secret и нет даже примерного ярко выраженного топ-2 после них» | Dota 2 KuroKy и т.д. Эти факторы все учитывают. Даже победа на нем не привела бы к головокружению от успехов.

Вы довольны жеребьевкой групп на OMEGA League: Europe Immortal Division?

Вполне. Я знаю, что не все довольны. Но мне кажется, на таком турнире не может быть легкой группы. Будем честны, у нас есть Мария Гунина: «У нас есть Secret и нет даже примерного ярко выраженного топ-2 после них» | Dota 2 Secret и нет даже примерного ярко выраженного топ-2 после них. На одном турнире это мы, на другом Мария Гунина: «У нас есть Secret и нет даже примерного ярко выраженного топ-2 после них» | Dota 2 Nigma, на третьем Мария Гунина: «У нас есть Secret и нет даже примерного ярко выраженного топ-2 после них» | Dota 2 OG, потом еще кто-нибудь. Как оценивать команды? Как балансировать группы? Кто-то всегда будет недоволен.

Об Мария Гунина: «У нас есть Secret и нет даже примерного ярко выраженного топ-2 после них» | Dota 2 fng

Думаю, не выдам никакой инсайд, если скажу, что нам нравится работать с Артемом и мы заинтересованы в том, чтобы продолжить. На данный момент мы продлили аренду, это связано как с внутренними нюансами, так и с ситуацией в мире. Так что ждите официальных анонсов и поверьте на слово – все будет хорошо!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *